Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/135775
Title: Kajian mutu bahan baku dan preferensi konsumen terhadap produk ayam goreng
Authors: Kadarisman, Darwin
Aminowati
Issue Date: 1997
Publisher: IPB University
Abstract: PT. Fast Food Indonesia sebagai pengelola tunggal restoran Kentucky Fried Chicken di Indonesia selalu mengupayakan pengendalian mutu produk terutama produk ayam goreng. Faktor-faktor yang mempengaruhi produk ayam goreng meliputi bahan baku, bahan pembantu, metoda pengolahan, peralatan dan tenaga kerja. Pengendalian pada bahan baku dan bahan pembantu sangat penting karena tidak mungkin diperoleh produk yang baik dari bahan-bahan yang tidak baik. Ayam segar merupakan bahan baku utama bagi produk- produk KFC. Keragaman perlu ayam dikendalikan untuk menghasilkan produk ayam goreng yang seragam sesuai dengan standar mutu perusahaan. ...
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/135775
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
F97AMI.pdf
  Restricted Access
2.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.