Browsing by Author Astawan, Made

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 47 to 66 of 194 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Hubungan Konsumsi Kedelai dan Produk Olahannya dengan Hipertensi pada Ibu Rumah Tangga Usia 36-45 Tahun Studi Kasus di Puskesmas Kecamatan Bogor Barat.Astawan, Made; Nurtama, Budi; Briawan, Dodik; Mumtazah, Sany Ulfah
2006Hypoglycemic activity of some Indonesian rice varietes and their physicochemical propertiesWidowati, Sri; Astawan, Made; Muchtadi, Deddy; Wresdiyati, Tutik
2006Hypoglycemic activity of some indonesian rice varieties and their physicochemical propertiesWidowati, Sri; Astawan, Made; Muchtadi, Deddy; Wresdiyati, Tutik
2006The Immunohistochemical Profile of Superoxide Dismutase (SOD) in the Liver Tissue of Hypercholesterolemic RatsWresdiyati, Tutiek; Astawan, Made; Hastanti, Lusia
2012Jangan Takut Makan Enak: Petik Manfaat Semua Makanan & MinumanAstawan, Made
2009Kajian Mutu Air Minum Pada Depo Air Minum Di Wilayah DKI JakartaAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Yuniarti, Sri
1997Kajian mutu empek-empek Palembang dari ikan tenggiri (Scomberomorus commersoni)Winarno, F.G; Astawan, Made; Kusumawaty, Yeni
1998Kajian mutu kerupuk kemplang dari ikan gabus dan ikan tenggiriAstawan, Made; Christina
2017Kajian Proses Produksi Serta Nilai Tambah Tempe dan Hasil Olahannya.Nurtama, Budi; Astawan, Made; Furqon, Muhammad Afif Hafidz
2011Kapasitas Antioksidan Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia) dalam Bentuk Segar,Simplisia dan Keripik, pada Pelarut Nonpolar, Semipolar dan PolarAstawan, Made; Nur, Alia Mustika
2007Kapasitas Antioksidan dan Daya Hipokolesterolemik Ekstrak Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Zakaria, Fransisca Rungkat; Prangdimurti, Endang
2006Kapasitas antioksidan dan hipokolesterolemik ekstrak daun sujiPrangdimurti, Endang; Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Zakaria, Fransisca Rungkat
2011Karakterisasi bakteri asam laktat indigenus asal daging sapi sebagai probiotik dan identifikasinya dengan analisis urutan basa gen 16s rRNAJenie, Betty Sri Laksmi; Astawan, Made; Witarto, Arief Budi; Arief, Irma Isnafia
2013Karakterisasi Tepung Tempe dari Empat Varietas Kedelai Impor dan Aplikasinya Menjadi MinumanTaqi, Fahim M; Astawan, Made; Mulyani, Sri
2022Karakteristik Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Keripik TempeRahayu, Winiati P.; Astawan, Made; Ardiwinata, Kiki Rizkiaputri
2017Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional serta Daya Cerna Protein Tepung Tempe Larut AirAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Puteri, Nafisah Eka
2013Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tempe yang Dihasilkan dari Berbagai Varietas KedelaiAstawan, Made; Ichsani, Nadya
2013Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Koro Benguk (Mucuna pruriens L) Berprotein TinggiAstawan, Made; Kristianto, Ary
2012Karakteristik fisikokimia dan sifat fungsional tepung koro benguk (Mucuna pruriens L.)Astawan, Made; Saputra, Budyawan
2016Karakteristik Fisikokimia Tepung Kecambah Kedelai Dan Tepung KedelaiAstawan, Made; Hazmi, Khaidar