Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Astawan, Made
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 47 to 66 of 194
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Hubungan Konsumsi Kedelai dan Produk Olahannya dengan Hipertensi pada Ibu Rumah Tangga Usia 36-45 Tahun Studi Kasus di Puskesmas Kecamatan Bogor Barat.
Astawan, Made
;
Nurtama, Budi
;
Briawan, Dodik
;
Mumtazah, Sany Ulfah
2006
Hypoglycemic activity of some Indonesian rice varietes and their physicochemical properties
Widowati, Sri
;
Astawan, Made
;
Muchtadi, Deddy
;
Wresdiyati, Tutik
2006
Hypoglycemic activity of some indonesian rice varieties and their physicochemical properties
Widowati, Sri
;
Astawan, Made
;
Muchtadi, Deddy
;
Wresdiyati, Tutik
2006
The Immunohistochemical Profile of Superoxide Dismutase (SOD) in the Liver Tissue of Hypercholesterolemic Rats
Wresdiyati, Tutiek
;
Astawan, Made
;
Hastanti, Lusia
2012
Jangan Takut Makan Enak: Petik Manfaat Semua Makanan & Minuman
Astawan, Made
2009
Kajian Mutu Air Minum Pada Depo Air Minum Di Wilayah DKI Jakarta
Astawan, Made
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Yuniarti, Sri
1997
Kajian mutu empek-empek Palembang dari ikan tenggiri (Scomberomorus commersoni)
Winarno, F.G
;
Astawan, Made
;
Kusumawaty, Yeni
1998
Kajian mutu kerupuk kemplang dari ikan gabus dan ikan tenggiri
Astawan, Made
;
Christina
2017
Kajian Proses Produksi Serta Nilai Tambah Tempe dan Hasil Olahannya.
Nurtama, Budi
;
Astawan, Made
;
Furqon, Muhammad Afif Hafidz
2011
Kapasitas Antioksidan Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia) dalam Bentuk Segar,Simplisia dan Keripik, pada Pelarut Nonpolar, Semipolar dan Polar
Astawan, Made
;
Nur, Alia Mustika
2007
Kapasitas Antioksidan dan Daya Hipokolesterolemik Ekstrak Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)
Muchtadi, Deddy
;
Astawan, Made
;
Zakaria, Fransisca Rungkat
;
Prangdimurti, Endang
2006
Kapasitas antioksidan dan hipokolesterolemik ekstrak daun suji
Prangdimurti, Endang
;
Muchtadi, Deddy
;
Astawan, Made
;
Zakaria, Fransisca Rungkat
2011
Karakterisasi bakteri asam laktat indigenus asal daging sapi sebagai probiotik dan identifikasinya dengan analisis urutan basa gen 16s rRNA
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Astawan, Made
;
Witarto, Arief Budi
;
Arief, Irma Isnafia
2013
Karakterisasi Tepung Tempe dari Empat Varietas Kedelai Impor dan Aplikasinya Menjadi Minuman
Taqi, Fahim M
;
Astawan, Made
;
Mulyani, Sri
2022
Karakteristik Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Keripik Tempe
Rahayu, Winiati P.
;
Astawan, Made
;
Ardiwinata, Kiki Rizkiaputri
2017
Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional serta Daya Cerna Protein Tepung Tempe Larut Air
Astawan, Made
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Puteri, Nafisah Eka
2013
Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tempe yang Dihasilkan dari Berbagai Varietas Kedelai
Astawan, Made
;
Ichsani, Nadya
2013
Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Koro Benguk (Mucuna pruriens L) Berprotein Tinggi
Astawan, Made
;
Kristianto, Ary
2012
Karakteristik fisikokimia dan sifat fungsional tepung koro benguk (Mucuna pruriens L.)
Astawan, Made
;
Saputra, Budyawan
2016
Karakteristik Fisikokimia Tepung Kecambah Kedelai Dan Tepung Kedelai
Astawan, Made
;
Hazmi, Khaidar