Browsing by Author Uju

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 26 to 45 of 117 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Isolasi dan Mikroenkapsulasi Fukosantin dari Rumput Laut Coklat Sargassum sp. dan Aktivitasnya sebagai Anti JerawatSetyaningsih, Iriani; Uju; Noviendri, Dedi; Renhoran, Mawaddah
2023Kajian Literatur Hubungan Kinerja Micobial Fuel Cell sebagai Pembangkit Energi Biolistrik dan Pengolah Limbah Cair PerikananIbrahim, Bustami; Uju; Rofiqi, Mohammad
2021Kajian Literatur Metode Ekstraksi Kitin secara BiologisDesniar; Uju; Musthafa, Muhammad Zain
2020Kajian Literatur Perbedaan Sifat fisik dan Mekanik Bioplastik dari Hidrokoloid Rumput Laut dengan Beragam PlasticizerTarman, Kustiariyah; Uju; Budiman, M Arief
2016Kajian Pre-Cooking Terhadap Karakteristik Dan Umur Simpan Lele (Clarias Sp.) AsapSuwandi, Ruddy; Uju; Yuliastri, Venny
2005Kajian Proses Pemurnian dan Pengkonsentrasian Karaginan dengan Membran MikrofiltrasiUju
2020Kajian pustaka pengaruh perbedaan bahan baku terhadap karakteristik fisik kertas dari rumput lautTarman, Kustiariyah; Uju; Alie, Siti Syariati
2019Kandungan Pigmen Fikosianin dan Karotenoid Spirulina platensis yang Dikultivasi menggunakan Warna Lampu Berbeda.Setyaningsih, Iriani; Uju; Agustina, Mutiara Dirga
2015Karakterisasi Dan Alkaline Pretreatment Lignoselulosa Cabomba CarolinianaUju; Santoso, Joko; Kurniawan, Eka Razak
2009Karakterisasi dan Recovery Protein dari Air Cucian Minced Fish dengan Membran Reverse OsmosisUju; Nurhayati, Tati; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Siburian, Maglory
2009KARAKTERISASI DAN RECOVERY PROTEIN DARI AIR CUCIAN MINCED FISH DENGAN MEMBRAN REVERSE OSMOSISUju; Nurhayati, Tati; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Siburian, Maglory
2021Karakteristik Bubuk Penyedap Rasa dari Rumput Laut (Caulerpa racemosa) dan Ekstrak Kepala UdangSantoso, Joko; Uju; Erdiansyah, Muhammad Ihsan
2021Karakteristik Bubuk Penyedap Rasa dari Rumput Laut (Ulva lactuca) dan Ekstrak Kepala Ikan PatinSantoso, Joko; Uju; Khairunisa, Aila
2016Karakteristik fisiko kimia kappa karaginan murni hasil degradasi menggunakan hidrogen peroksidaSantoso, Joko; Uju; Siregar, Rizky Febriansyah
2010Karakteristik Fouling dan Folarisasi Konsentrasi pada Proses Pemurnian dan Pemekatan Karaginan dengan Membran MikrofiltrasiUju; Linawati Hardjito; Suprihatin; Prayoga Suryadarma; Erliza Noor
1998Karakteristik Fouling Dan Polarisasi Konsentrasi Pada Proses Pemurnian Dan Pemekatan Karaginan Dengan Membran MikrofiltrasiUju; Hardjito, Lianwati; Suprihatin; Suryadrama, Prayoga; Noor, Erliza
2018Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersonii) dengan Triple Base ExtractionSuptijah, Pipih; Uju; Gunawan, Febri
2018Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersonii) dengan Triple Base ExtractionSuptijah, Pipih; Uju; Gunawan, Febri
2010Karakteristik Kimia Surimi Beku Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Penambahan Formula Cryoprotectant Berbasis KaragenanTrilaksani, Wini; Uju; Hasani, Mohammad Syahriyal
2009Karakteristik Nata de Cottonii dengan Penambahan Dimetil Amino Fosfat (DAP) dan Asam Asetat GlasialUju; Jacoeb, Agoes M; Nur, Amatun