Browsing by Author Jacoeb, Agoes M

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 34 of 53 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Inventarisasi Kualitas Minyak Ikan Komersial (Softgel) Impor di Wilayah DKI Jakarta dan SekitarnyaSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M; Nofiyanti, Dwi
2013Isolation of antioxidant compound as free radical scavenging from fruit of Bruguiera gymnorrhizaNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Sudirman, Sabri
2014Kadar Asam Lemak dan Kolesterol Kupang Merah (Musculista senhausia) Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Puspitasari, Shinta
2013Kajian penentuan umur simpan produk snack ikan lele dumbo (clarias gariepinus sp) dengan metode accelerated shelf life testing (aslt) dengan pendekatan kadar air kritisJacoeb, Agoes M; Asmara, Diah Asih; Atmojo, Santoso Darmo; Ashiddiqy, Rizky Ikhwanushafa; Budiarti, Tika Ayu
2010Kajian Penggunaan Larutan Peredam Terhadap Karakteristik Tekstur Produk Tsukuda-Ni Ikan Jangilus (Istiophorus orientalis)Purwaningsih, Sri; Jacoeb, Agoes M; Dewi, Masikah Maylan
2014Kandungan Asam Lemak dan Kolesterol Daging Kerang Simping (Amusium pleuronectes) Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Subhan, Rohmad
2013Kandungan Asam Lemak, Kolesterol, dan Deskripsi Jaringan Daging Belut (Monopterus albus) Segar dan RebusJacoeb, Agoes M; Suptijah, Pipih; Kamila, Rezki
2015Kandungan Mineral Makro dan Mikro Daging Kijing Lokal Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Ariandy, Faisal Noer
2013Kandungan Mineral Makro-Mikro dan Vitamin B12 Ubur-ubur (Aurelia aurita) Segar dan KeringNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Pujiyanti, Detti
2015Karakteristik Asam Lemak Dan Kolesterol Baby Fish Nila (Oreochromis Niloticus) Akibat Proses PenggorenganJacoeb, Agoes M; Nurjanah; Trengginas, Fizeni
2009Karakteristik Nata de Cottonii dengan Penambahan Dimetil Amino Fosfat (DAP) dan Asam Asetat GlasialUju; Jacoeb, Agoes M; Nur, Amatun
2012KARAKTERISTIK PROTEIN DAN ASAM AMINO DAGING RAJUNGAN (Portunus pelagicus) AKIBAT PENGUKUSANJacoeb, Agoes M; Nurjanah; Lingga, Lenni Asnita Br
2020Kemunduran Mutu Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Perlakuan Cara Mati dan Penyiangan selama PenyimpananNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Theresa, Fedora
2014Kemunduran Mutu Udang Putih: Organoleptik, Blackspot, Histologis, dan EnzimatisNurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes M; Utari, Sonya Ayu
2014Komposisi Kimia, Asam Amino, Mineral dan Residu Logam Berat (Hg, Pb) Kupang Merah (Musculista senhausia) Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Ulma, Reza Nurul
2017Minyak ikan kaya omega-3 dan squalene: Kombinasi minyak lemuru (Sardinella sp.) dan minyak hati cucut (Centrophorus sp.) serta uji kestabilannyaSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M; Insani, Sri Ayu
2018Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) sebagai Bahan Baku Edible Film dengan Penambahan Karagenan dan PektinJacoeb, Agoes M; Nurhayati, Tati; Bunga, Selvanda Moreine
2009Pemanfaatan Air Rebusan Kupang Putih (Corbula Faba Hinds) Untuk Pengolahan Petis Dengan Penambahan Berbagai Pati-PatianPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M; Fakhrudin, Anang
2009Pemanfaatan air rebusan kupang putih [Corbula faba HINDS] untuk pengolahan petis dengan penambahan berbagai pati-patianPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M; Fakrudin, Anang
2014Pemanfaatan Nanokalsium dan Nanokitosan dari Limbah Cangkang Kepiting (Scylla sp.) sebagai Obat KumurSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M; Nuarisma, Fatmasari