Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Jacoeb, Agoes M
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 15 to 34 of 53
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Inventarisasi Kualitas Minyak Ikan Komersial (Softgel) Impor di Wilayah DKI Jakarta dan Sekitarnya
Suseno, Sugeng Heri
;
Jacoeb, Agoes M
;
Nofiyanti, Dwi
2013
Isolation of antioxidant compound as free radical scavenging from fruit of Bruguiera gymnorrhiza
Nurjanah
;
Jacoeb, Agoes M
;
Sudirman, Sabri
2014
Kadar Asam Lemak dan Kolesterol Kupang Merah (Musculista senhausia) Segar dan Rebus
Nurjanah
;
Jacoeb, Agoes M
;
Puspitasari, Shinta
2013
Kajian penentuan umur simpan produk snack ikan lele dumbo (clarias gariepinus sp) dengan metode accelerated shelf life testing (aslt) dengan pendekatan kadar air kritis
Jacoeb, Agoes M
;
Asmara, Diah Asih
;
Atmojo, Santoso Darmo
;
Ashiddiqy, Rizky Ikhwanushafa
;
Budiarti, Tika Ayu
2010
Kajian Penggunaan Larutan Peredam Terhadap Karakteristik Tekstur Produk Tsukuda-Ni Ikan Jangilus (Istiophorus orientalis)
Purwaningsih, Sri
;
Jacoeb, Agoes M
;
Dewi, Masikah Maylan
2014
Kandungan Asam Lemak dan Kolesterol Daging Kerang Simping (Amusium pleuronectes) Segar dan Rebus
Nurjanah
;
Jacoeb, Agoes M
;
Subhan, Rohmad
2013
Kandungan Asam Lemak, Kolesterol, dan Deskripsi Jaringan Daging Belut (Monopterus albus) Segar dan Rebus
Jacoeb, Agoes M
;
Suptijah, Pipih
;
Kamila, Rezki
2015
Kandungan Mineral Makro dan Mikro Daging Kijing Lokal Segar dan Rebus
Nurjanah
;
Jacoeb, Agoes M
;
Ariandy, Faisal Noer
2013
Kandungan Mineral Makro-Mikro dan Vitamin B12 Ubur-ubur (Aurelia aurita) Segar dan Kering
Nurjanah
;
Jacoeb, Agoes M
;
Pujiyanti, Detti
2015
Karakteristik Asam Lemak Dan Kolesterol Baby Fish Nila (Oreochromis Niloticus) Akibat Proses Penggorengan
Jacoeb, Agoes M
;
Nurjanah
;
Trengginas, Fizeni
2009
Karakteristik Nata de Cottonii dengan Penambahan Dimetil Amino Fosfat (DAP) dan Asam Asetat Glasial
Uju
;
Jacoeb, Agoes M
;
Nur, Amatun
2012
KARAKTERISTIK PROTEIN DAN ASAM AMINO DAGING RAJUNGAN (Portunus pelagicus) AKIBAT PENGUKUSAN
Jacoeb, Agoes M
;
Nurjanah
;
Lingga, Lenni Asnita Br
2020
Kemunduran Mutu Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Perlakuan Cara Mati dan Penyiangan selama Penyimpanan
Nurjanah
;
Jacoeb, Agoes M
;
Theresa, Fedora
2014
Kemunduran Mutu Udang Putih: Organoleptik, Blackspot, Histologis, dan Enzimatis
Nurhayati, Tati
;
Jacoeb, Agoes M
;
Utari, Sonya Ayu
2014
Komposisi Kimia, Asam Amino, Mineral dan Residu Logam Berat (Hg, Pb) Kupang Merah (Musculista senhausia) Segar dan Rebus
Nurjanah
;
Jacoeb, Agoes M
;
Ulma, Reza Nurul
2017
Minyak ikan kaya omega-3 dan squalene: Kombinasi minyak lemuru (Sardinella sp.) dan minyak hati cucut (Centrophorus sp.) serta uji kestabilannya
Suseno, Sugeng Heri
;
Jacoeb, Agoes M
;
Insani, Sri Ayu
2018
Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) sebagai Bahan Baku Edible Film dengan Penambahan Karagenan dan Pektin
Jacoeb, Agoes M
;
Nurhayati, Tati
;
Bunga, Selvanda Moreine
2009
Pemanfaatan Air Rebusan Kupang Putih (Corbula Faba Hinds) Untuk Pengolahan Petis Dengan Penambahan Berbagai Pati-Patian
Poernomo, Djoko
;
Jacoeb, Agoes M
;
Fakhrudin, Anang
2009
Pemanfaatan air rebusan kupang putih [Corbula faba HINDS] untuk pengolahan petis dengan penambahan berbagai pati-patian
Poernomo, Djoko
;
Jacoeb, Agoes M
;
Fakrudin, Anang
2014
Pemanfaatan Nanokalsium dan Nanokitosan dari Limbah Cangkang Kepiting (Scylla sp.) sebagai Obat Kumur
Suptijah, Pipih
;
Jacoeb, Agoes M
;
Nuarisma, Fatmasari