Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Herman, Rachmat
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 13 to 32 of 186
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1990
Hasil Fermentasi Rumen Kambing Kacang Betina Dengan Pemberian Beberapa Tingkat Ampas Sagu (Metroxylon sp.) Dalam Ransum
Parakkasi, Aminuddin
;
Herman, Rachmat
;
Nurkurnia, Evalia
1984
Hubungan Antara Bobot Irisan Bahu, Daerah Atas Bahu,Leher Dan Komponennya Dengan Bobot Karkas Dan Komponneya Pada Kambing Peranakan Etawah Jantan Bergigi Seri Tetap Dua
Sugana, Nana
;
Herman, Rachmat
;
Saepudin, Rustama
1984
Hubungan Antara Komponen Irisan Komersial Karkas Dengan Komponen Karkas Kambing Peranakan Etawah Jantan Bergigi Seri Tetap Dua Buah
Herman, Rachmat
;
Sugana, Nana
;
Wijayanti, Palupi
1983
Iriasan Komersial Karkas Kelinci dan Proporsi Dagingnya
Herman, Rachmat
;
Duldjaman, Maman
2003
Karakteristik fisikokimia dan sensori sosis frankfurters dari kombinasi daging kelinci dan daging sapi bagian rusuk
Arief, Irma Isnafia
;
Herman, Rachmat
;
Bimateja, Aria
2014
Karakteristik Karkas dan Non Karkas Kambing Kacang dan Kambing Peranakan Etawah pada Bobot Potong 17 kg
Baihaqi, Muhamad
;
Herman, Rachmat
;
Yosi, Ridha Cindia
2014
Karakteristik Karkas dan Non Karkas Kambing Kacang dan Kambing Peranakan Etawah pada Bobot Potong 17 kg.
Baihaqi, Muhamad
;
Herman, Rachmat
1999
Karakteristik karkas domba jantan lokal yang mendapat probiotik dan by pass protein dalam pakan selama penggemukan
Herman, Rachmat
;
Haryanto, Budi
;
Yusriadi
2003
Karakteristik karkas domba priangan jantan yang diberi Aspergillus oryzae dalam ransum selama periode penggemukkan
Herman, Rachmat
;
Lubis, Darwinsyah
;
Mulyono, Dwi
2012
Keragaman gen kalpastatin (CAST) dan hubungannya dengan sifat pertumbuhan dan kualitas karkas pada domba lokal
Sumantri, Cece
;
Noor, Ronny R.
;
Herman, Rachmat
;
Yamin,Mohamad
;
Dagong, Muhammad Ihsan Andi
2014
Komposisi dan Distribusi Otot Kambing Kacang dan Kambing Peranakan Etawah yang Dipotong pada Bobot Sedang.
Baihaqi, Muhamad
;
Herman, Rachmat
;
Siregar, Fitriyati
2004-06-01
Komposisi dan Distribusi Otot Karkas Domba Priangan Jantan Dewasa
Herman, Rachmat
1988
Komposisi dan Kualitas Karkas Domba Lokal Jantan Muda Yang Digemukkan Dengan Ransum Pellet Sapi Perah dan Rumput Lapangan
Herman, Rachmat
;
Natasasmita, Sudjana
;
Sanoesi, Iin Rochindriani
1992
Komposisi Karkas ayam Kedu dari berbagai bobot potong
Hutabarat, Pittor H
;
Herman, Rachmat
;
Ambarsari, Dyah
2003
Komposisi karkas dan kimia daging kelinci persilangan pada berbagai tingkat bobot hidup
Herman, Rachmat
;
Laconi, Erika B
;
Suroso, Anang
1989
Komposisi Karkas Dan Lemak Rongga Tubuh Itik Mandulang (Anarina) Yang Diambil Dari Kecamatan Ciampea Kabupaten Bogor Jawa Barat
Hutabarat, Pittor S.
;
Herman, Rachmat
;
Luthfi, Khaidir
1989
Komposisi karkas dan lemak rongga tubuh itik manila (Cairina moschata) dari daerah kalianda, Lampung Selatan
Hutabarat, Pittor H
;
Herman, Rachmat
;
Lazuarti
1991
Komposisi karkas dan lemak tubuh itik alabio (Anas platyrhynchos borneo)
Hutabarat, Pittor H.
;
Herman, Rachmat
;
Nasution, Liswan Hardi
2015
Komposisi Karkas dan Non Karkas Domba Garut Pada Bobot Potong Berbeda
Baihaqi, M
;
Herman, Rachmat
;
Sebayang, Feronika Agusta
1990
Komposisi karkas itik Bali
Hutabarat, P.H.
;
Herman, Rachmat
;
Zain, Fachrizal