Browsing by Author Prangdimurti, Endang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 31 to 50 of 117 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Faktor-faktor yang mempengaruhi absorpsi minyak selama penggorengan kerupuk saguSoekarto, Soewarno T; Prangdimurti, Endang; Yustica, Hopa
2010Formulasi dan Analisis Nilai Gizi Produk Mi Berbasis Sorgum (Sorghum Bicolor (L.) Moench.)Prangdimurti, Endang; Zakaria, Fransisca Rungkat; Wonojatun
2011Formulasi wafer krim yang difortifikasi zat gizi mikro untuk remaja dan perkiraan umur simpannyaPrangdimurti, Endang; Cavandis, Cany Imania
2014Fortifikasi Mikroenkapsulat Zat Besi pada Cassava FlakesPrangdimurti, Endang; Hoerudin; Wulandari, Dewi Utari
2014Fortifikasi Nanoemulsi Vitamin A Terenkapsulasi pada Flakes Berbasis Ubi KayuPrangdimurti, Endang; Hoerudin; Oktaviantari, Dani Kunti
1991Fortifikasi Zat Besi pada Mie Kering yang Dibuat dari Campuran Tepung Terigu dan Tepung SingkongPrangdimurti, Endang
2014Gel Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr.) Manis yang Diperkaya dengan Antioksidan dan Flavor Ekstrak Pandan, Lemon, dan SujiPrangdimurti, Endang; Firlieyanti, Antung Sima; Hardiyanti, Agustin Tri
2014Gel Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr.) Manis yang Diperkaya dengan Flavor dan Antioksidan Ekstrak Mint, Pala, dan SujiPrangdimurti, Endang; Firlieyanti, Antung Sima; Makmuryana, Rizki Wijayanti
2015Glikasi Isolat Protein Kedelai Gmo Dan Non-Gmo Secara In Vitro Dan Pengujian Sifat Alergenisitasnya.Palupi, Nurheni Sri; Prangdimurti, Endang; Suseno, Rahayu
2013Improvement of Green Grass (Premna oblongifolia Merr.) Jelly’s Production Process and Its Effects on Physical and Functional PropertiesPrangdimurti, Endang; Budi, Faleh Setia; Prakoso, Andika Bagus Bangun
2011(In Vitro) Inhibition of α-Amylase, α-Glucosidase and Lipase by Roselle (Hibiscus Sabdariffa) Extracts by In Vitro MethodPrangdimurti, Endang; Zakaria, Fransisca Rungkat; Urifah, Ilul
2013-08Inhibisi Alfa-Amilase dan Alfa-Gluosidase The Hijau Dipengaruhi oleh Cara Penyeduhan dan Proses PencemaranPrangdimurti, Endang; Julian, Achmad Riffi
2014Isolasi Dan Karakterisasi Protein Kepiting (Scylla Serrata), Cumi-Cumi (Photololigo Duvaucelii), Kacang Hijau (Vigna Radiata (L.) R. Wilczek), Dan Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis (L.) Dc) Untuk Pembuatan Isolat AlergenZakaria, Fransisca Rungkat; Syah, Dahrul; Prangdimurti, Endang; Wijaya, Hendra
2000Kajian ketersediaan hayati b-karoten minuman emulsi karoten minyak sawit dalam hati dan plasma tikus (Rattus novergicus)Adawiyah, Dede Robiatul; Prangdimurti, Endang; Meridian, Yeti Areti
2003Kajian Lanjut Aktifitas Fungsional, Toxitas, dan Bioavailabilitas Komponen Bioaktif Cincau Hijau (Cyclea Barbata L Miers dan Premna Oblongifolia Merr.)Zakaria, Fransisca Rungkat; Prangdimurti, Endang; Nurfaridah, Didah
2021Kajian Literatur Identifikasi Komponen Bioaktif Antiinflamasi Rimpang Jahe (Zingiber officinale) dan Stabilitasnya terhadap Suhu PengolahanPrangdimurti, Endang; Sitanggang, Azis Boing; Mustofa, M. Aldy
2021-12-10Kajian Literatur Pengaruh Penambahan Umbi-umbian Lokal Sebagai Sumber Prebiotik pada Total BAL Produk Yoghurt Susu SapiPrangdimurti, Endang; Herman, Kamilah Rihhadatul Aisy
2021-07-14Kajian Literatur: Pengaruh Fermentasi dan Germinasi Terhadap Bioavailabilitas Zat Besi Beras Pecah Kulit dan SorgumPrangdimurti, Endang; Tardini, Gabriella Alexander
2021-07-14Kajian Literatur: Pengaruh Fermentasi dan Germinasi Terhadap Bioavailabilitas Zat Besi Beras Pecah Kulit dan SorgumPrangdimurti, Endang; Tardini, Gabriella Alexander
2023Kajian Meta-Analisis Waktu Fermentasi terhadap Karakteristik Teh KombuchaGiriwono, Puspo Edi; Prangdimurti, Endang; Agustin, Rina Dias