Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Indrasti, Dias
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 10 to 29 of 48
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Implementasi Sistem Jaminan Produk Halal dan Analisis Rantai Nilai Pada UMK Manisan Jahe XYZ
Subarna, Subarna
;
Indrasti, Dias
;
Mahmud, Intan Fitria
2023
Kajian Implementasi Regulasi Gula, Garam, dan Lemak Pada Label Kemasan Mi Instan di Indonesia
Andarwulan, Nuri
;
Indrasti, Dias
;
Wibowo, Laksono
2013
Kajian Keamanan Produk Berbasis Tepung pada Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Jawa Barat
Indrasti, Dias
;
Bosar Pardede, Bosar
;
Sofiandari, Hesty
2022-04-04
Karakterisasi Chito-oligosaccharide yang Didepolimerisasi dengan Metode Berbeda dan Kajiannya Sebagai Active film
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Indrasti, Dias
;
Arifin, Muhammad Hauzan
2015
Karakterisasi Mikroenkapsulat Pewarna Pangan dari Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)
Purnomo, Eko Hari
;
Indrasti, Dias
;
Paramitha, Rizka
2012
Karakterisasi Profil Asam Lemak Biji Pala Papua (Myristica argentea Warb)
Indrasti, Dias
;
Vitor, Mohamad Hasrul
2024-04-22
Kinetika Perubahan Warna Minuman Teh Hijau Pengaruh Intensitas Cahaya dan Penambahan Antioksidan Natrium Askorbat
Kusnandar, Feri
;
Indrasti, Dias
;
Permadi, Handika
2004
Pemanfaatan Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium) dalam Pembuatan Cookies
Indrasti, Dias
2017
Pendugaan Waktu Paruh Mikroenkapsulat Pewarna Pangan dari Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb) Dengan Na-kaseinat
Purnomo, Eko Hari
;
Indrasti, Dias
;
Anggraini, Lolita Agni
2013
Pengembangan industri gelling agent berbahan baku sumber daya tropika indonesia melalui komersialisasi jelly buah segar siap saji di kedai jellow
Indrasti, Dias
;
Firdaus, Delina Puspa Rosana
;
Sulistyawati, Tri Wahyu
;
Rinati, Ristia
;
Razma, Okky
, et al
2007
Pengembangan Model Pengendalian Cemaran Aflatoksin dalam Bahan Pangan Berbasis Jagung melalui Pendekatan Kajian Risiko Keberadaan Aspergillus Flavus
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Nurjanah, Siti
;
Indrasti, Dias
2007
Pengembangan model pengendalian cemaran aflatoksin dalam bahan pangan berbasis jagung melalui pendekatan kajian risiko keberadaan aspergillus flavus
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Nurjanah, Siti
;
Indrasti, Dias
2023
Pengembangan Sistem Jaminan Produk Halal dalam Proses Produksi Beras Analog Ubi Jalar Ungu di CV GBA
Indrasti, Dias
;
Kusnandar, Feri
;
Mumtaaz, Kaysa Rachian
2015
Perancangan dan perbaikan instruksi kerja pada proses pembuatan Nata de coco pada UKM di Ciampea, Bogor
Indrasti, Dias
;
Yuska, Shierly
2021
Persepsi Konsumen dalam Keputusan Pembelian Produk Minuman Teh Kemasan Siap Minum di Kabupaten Tegal
Indrasti, Dias
;
Siliyya, Fina
2017
Perubahan Kadar Klorofil Ekstrak Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb.) Selama Pengolahan
Purnomo, Eko Hari
;
Indrasti, Dias
;
Nugrahadi, Muhammad Ruziqo
2023
Peta Penggunaan Bahan Tambahan Pangan pada Minuman Karbonasi di Kota Bogor
Indrasti, Dias
;
Amalia, Nisa
2014
plikasi sistem HACCP pada produk Pineapple Fritter yang diintegrasikan dengan ISO 9001:2008 di PT. Schnits Frozen Foods (SFF) International
Indrasti, Dias
;
Koswara, Sutrisno
;
Rifqi, Muhammad
2022
Pola Konsumsi Olahan Jagung dan Potensi Paparan Aflatoksin di Indonesia
Indrasti, Dias
;
Sukmawati, Yuli
;
Permatasari, Laili Indah
2022
Pola Konsumsi Olahan Sagu dan Kontribusinya Terhadap Asupan Karbohidrat di Indonesia
Indrasti, Dias
;
Giriwono, Puspo Edi
;
Tampubolon, Jhon Christian