Browsing by Author Indrasti, Dias

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 29 of 48 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Implementasi Sistem Jaminan Produk Halal dan Analisis Rantai Nilai Pada UMK Manisan Jahe XYZSubarna, Subarna; Indrasti, Dias; Mahmud, Intan Fitria
2023Kajian Implementasi Regulasi Gula, Garam, dan Lemak Pada Label Kemasan Mi Instan di IndonesiaAndarwulan, Nuri; Indrasti, Dias; Wibowo, Laksono
2013Kajian Keamanan Produk Berbasis Tepung pada Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Jawa BaratIndrasti, Dias; Bosar Pardede, Bosar; Sofiandari, Hesty
2022-04-04Karakterisasi Chito-oligosaccharide yang Didepolimerisasi dengan Metode Berbeda dan Kajiannya Sebagai Active filmSuyatma, Nugraha Edhi; Indrasti, Dias; Arifin, Muhammad Hauzan
2015Karakterisasi Mikroenkapsulat Pewarna Pangan dari Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)Purnomo, Eko Hari; Indrasti, Dias; Paramitha, Rizka
2012Karakterisasi Profil Asam Lemak Biji Pala Papua (Myristica argentea Warb)Indrasti, Dias; Vitor, Mohamad Hasrul
2024-04-22Kinetika Perubahan Warna Minuman Teh Hijau Pengaruh Intensitas Cahaya dan Penambahan Antioksidan Natrium AskorbatKusnandar, Feri; Indrasti, Dias; Permadi, Handika
2004Pemanfaatan Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium) dalam Pembuatan CookiesIndrasti, Dias
2017Pendugaan Waktu Paruh Mikroenkapsulat Pewarna Pangan dari Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb) Dengan Na-kaseinatPurnomo, Eko Hari; Indrasti, Dias; Anggraini, Lolita Agni
2013Pengembangan industri gelling agent berbahan baku sumber daya tropika indonesia melalui komersialisasi jelly buah segar siap saji di kedai jellowIndrasti, Dias; Firdaus, Delina Puspa Rosana; Sulistyawati, Tri Wahyu; Rinati, Ristia; Razma, Okky, et al
2007Pengembangan Model Pengendalian Cemaran Aflatoksin dalam Bahan Pangan Berbasis Jagung melalui Pendekatan Kajian Risiko Keberadaan Aspergillus FlavusKusumaningrum, Harsi D.; Nurjanah, Siti; Indrasti, Dias
2007Pengembangan model pengendalian cemaran aflatoksin dalam bahan pangan berbasis jagung melalui pendekatan kajian risiko keberadaan aspergillus flavusKusumaningrum, Harsi D.; Nurjanah, Siti; Indrasti, Dias
2023Pengembangan Sistem Jaminan Produk Halal dalam Proses Produksi Beras Analog Ubi Jalar Ungu di CV GBAIndrasti, Dias; Kusnandar, Feri; Mumtaaz, Kaysa Rachian
2015Perancangan dan perbaikan instruksi kerja pada proses pembuatan Nata de coco pada UKM di Ciampea, BogorIndrasti, Dias; Yuska, Shierly
2021Persepsi Konsumen dalam Keputusan Pembelian Produk Minuman Teh Kemasan Siap Minum di Kabupaten TegalIndrasti, Dias; Siliyya, Fina
2017Perubahan Kadar Klorofil Ekstrak Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb.) Selama PengolahanPurnomo, Eko Hari; Indrasti, Dias; Nugrahadi, Muhammad Ruziqo
2023Peta Penggunaan Bahan Tambahan Pangan pada Minuman Karbonasi di Kota BogorIndrasti, Dias; Amalia, Nisa
2014plikasi sistem HACCP pada produk Pineapple Fritter yang diintegrasikan dengan ISO 9001:2008 di PT. Schnits Frozen Foods (SFF) InternationalIndrasti, Dias; Koswara, Sutrisno; Rifqi, Muhammad
2022Pola Konsumsi Olahan Jagung dan Potensi Paparan Aflatoksin di IndonesiaIndrasti, Dias; Sukmawati, Yuli; Permatasari, Laili Indah
2022Pola Konsumsi Olahan Sagu dan Kontribusinya Terhadap Asupan Karbohidrat di IndonesiaIndrasti, Dias; Giriwono, Puspo Edi; Tampubolon, Jhon Christian