Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Soenarno, Moch. Sriduresta
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 11 of 11
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Karakteristik Fisik dan Kimia Keju Mozzarella dengan Penambahan Buah-buahan sebagai Koagulan
Wulandari, Zakiah
;
Soenarno, Moch. Sriduresta
;
Hafizh, Faiqsha Nur
2022
Karakteristik fisik dan sifat organoleptik yogurt dengan penambahan stevia rebaudiana sebagai pemanis alami.
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Moch. Sriduresta
;
Setyarini, Rania Fitri
2021
Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Lipstik Lanolin dengan Penambahan Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L)
Soenarno, Moch. Sriduresta
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Aeni, Nopi Nur
2021
Pemanfaatan Curd Susu Sapi pada Pembuatan Mi Kering dengan Bahan Baku Tepung Mocaf
Soenarno, Moch. Sriduresta
;
Wulandari, Zakiah
;
Azkiyatunnuha, Nada
2023
Pemanfaatan Hasil Ikutan Ternak (Jeroan Ayam) sebagai Bahan Campuran Pembuatan Kerupuk
Soenarno, Moch. Sriduresta
;
Wulandari, Zakiah
;
Ahsani, Muhammad Nabhan
2022
Pengaruh Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Susu Steril Bear Brand.
Cyrilla E.N.S.D, Lucia
;
Soenarno, Moch. Sriduresta
;
Ulfah, Andini Mariah
2023
Produksi Biogas dari Campuran Kotoran Sapi dan Jerami Jagung (Zea mays L. )
Salundik
;
Soenarno, Moch. Sriduresta
;
Ariyanti, Nova Dwi
2022-12-19
Produksi Biogas dari Limbah Cair Tahu dengan Campuran Kotoran Sapi.
Salundik
;
Soenarno, Moch. Sriduresta
;
Sudarto, Yudhi
2021-06
Sifat Kimia dan Total Bakteri Asam Laktat Kefir Susu Kambing dengan Penambahan ekstrak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lam.).
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Moch. Sriduresta
;
Erzhad, M. Fiqri
2021
Studi pustaka efek penambahan berbagai bahan nabati terhadap aktivitas antioksidan dan karakteristik sosis
Suryati, Tuti
;
Soenarno, Moch. Sriduresta
;
Destriany, Indri