DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Berhimpon, S
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
1995 | Pengaruh perendaman dalam air kelapa suhu dan lama pengasapan terhadap komponen zat gizi cakalang (Katsuwonus pelamis) asap khususnya asam lemak tak jenuh omega-3 | Waworoentoe, S. A.; Berhimpon, S; Rungkat, Z Fransisca; Montolalu, Lita A. D. Y. |
1995 | Pengaruh perendaman filet ikan dalam air kelapa terhadap kandungan histamin | Berhimpon, S; Suwetja, I Ketut; Rungkat, Z Francisca; Wonggo, Djuhria |
1995 | Studi mikrobiologi pada fermentasi jeroan ikan cakalang (Katsuwonus pelamis L.) | Berhimpon, S; Dundu, Bertus; Fardiaz, Srikandi; Timbowo, Samuel M. |
1995 | Studi mikrobiologi pada sari buah kaktus (Opuntia nigricans, Haw) | Dundu, B; Fardiaz, Srikandi; Berhimpon, S; Marhaeni |
1995 | Studi pengawetan pasta santan kelapa | Berhimpon, S; Fardiaz, Srikandi; Malingkas, B. O; Djarkasi, Gregoria S. S. |