Browsing by Author Laconi, Erika Budiarti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 25 of 58 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-08-09Biokonversi Kulit Buah Kakao dan Larva Black Soldier Fly (Hermetia Illucens) sebagai Pakan RuminansiaLaconi, Erika Budiarti; Astuti, Dewi Apri; Rahman, Rahman
2023-08Dinamika Serapan Jagung Lokal oleh Pabrik Pakan di Indonesia Tahun 2019-2021Permana, Idat Galih; Laconi, Erika Budiarti; Pradityo, Puguh Susilo
2022Efek Suplementasi Minyak Atsiri sebagai Aditif Pakan terhadap Fermentabilitas Rumen In Vitro: Studi Meta-analisisLaconi, Erika Budiarti; Jayanegara, Anuraga; Pangesti, Raiza Tri
2009Effectiveness of Zeolite and Garlic Utilization to Prevent The Chemical Damage at Corn and Rice Bran During Storage ProcessLaconi, Erika Budiarti; Lubis, Ahmad Darobin; Dwiastuti, Theresa
2019Estimasi dan Validasi Kandungan Kecernaan Bahan Organik pada Hijauan Rumput Melalui Data Analisis Proksimat dan Van SoestLaconi, Erika Budiarti; Jayanegara, Anuraga; Herlina, Novi
2019Estimasi dan Validasi Kandungan TDN (Total Digestible Nutrient) Hijauan dari Data Analisis Komposisi Kimia PakanJayanegara, Anuraga; Laconi, Erika Budiarti; Sinaga, Desi Maria
2021-05-20Evaluasi Bahan Pakan Lokal Sumber Energi Untuk UnggasSumiati; Sendra, Almahdy Cahya Adji; Laconi, Erika Budiarti
1997Evaluasi biomassa kulit buah kakao dan serat sawit sebagai pakan ruminansia (In Vitro)Laconi, Erika Budiarti; Nahrowi; Priyambodo, Ary
2020Evaluasi Ekstrak Tanin Akasia (Acacia mangium) sebagai Aditif Pakan Penghambat Bakteri Patogen dan Parasit Nematoda (Kajian In Vitro dan Meta-analisis)Jayanegara, Anuraga; Laconi, Erika Budiarti; Sinaga, Desi Maria
2020Evaluasi Ekstrak Tanin Akasia (Acacia mangium) sebagai Aditif Pakan Penghambat Bakteri Patogen dan Parasit Nematoda (Kajian In Vitro dan Meta-analisis)Jayanegara, Anuraga; Laconi, Erika Budiarti; Sinaga, Desi Maria
2022-09-07Evaluasi Kualitas Bungkil Inti Sawit Terhidrolisis (Palmofeed) Berdasarkan Sifat Fisik dan Kimia terhadap Organ Dalam Ayam Broiler.Laconi, Erika Budiarti; Mutia, Rita; Kiranastuti, Ummi Endah
2021-07-09Evaluasi Kualitas Dedak Padi berdasarkan Sifat Fisik dan Pendugaan Komposisi Kimia di Kabupaten Maros Sulawesi SelatanRidla, Muhammad; Laconi, Erika Budiarti; Firdayanti
2022Evaluasi Kualitas Dedak Padi Lokal Berdasarkan Karakter Fisik dan Pendugaan Kimia di Kabupaten Asahan Sumatera UtaraLaconi, Erika Budiarti; Ridla, Muhammad; Sitanggang, Evi Gustika
2021Evaluasi Kualitas Dedak Padi Lokal Berdasarkan Sifat Fisik dan Pendugaan Komposisi Kimia di Kabupaten Bogor, Jawa BaratRidla, Muhammad; Laconi, Erika Budiarti; Zahra, Alya Nur
2021Evaluasi Kualitas Dedak Padi Melalui Sifat Fisik dan Pendugaan Nilai Kimia di Kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung, Jawa BaratRidla, Muhammad; Laconi, Erika Budiarti; Ludfi, Almira Firna Fitrianti
2018Evaluasi Kualitas Hasil Ikutan Pertanian dan Perkebunan dengan Kombinasi Fiber Cracking Technology dan Urea untuk Pakan RuminansiaRidla, Muhammad; Anuraga; Laconi, Erika Budiarti; Dewi, Sari Putri
2023Evaluasi Kualitas Jerami Padi dan Pelepah Sawit Fermentasi dengan Kombinasi Fiber Cracking Technology: Kajian In-Vitro dan In-Sacco.Jayanegara, Anuraga; Ridla, Muhammad; Laconi, Erika Budiarti; Ridwan, Roni; Dewi, Muthia
2013Evaluasi kualitas nutrien hasil biofermentasi pelepah sawit (Elaeis guineensis Jacq.) dengan Phanerochaete chrysosporium pada dosis inokulan dan lama fermentasi yang berbedaLaconi, Erika Budiarti; V. Sulantri
2021Evaluasi Mutu Dedak Padi secara Fisik dan Pendugaan Komposisi Kimia di Kecamatan Pulau Rimau Kabupaten Banyuasin Sumatera SelatanRidla, Muhammad; Laconi, Erika Budiarti; Pratiwi, Devi
1999Evaluasi nutrisi daun kelapa sawit selama penyimpanan : Evaluation of the nutritive value of oil palm leaflets during storageLaconi, Erika Budiarti; Djajanegara, Andi; Nurhamdani, Nabia