Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Furkon, Leily Amalia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Aktivitas Fisik, Asupan Lemak dan Persen Lemak Tubuh Remaja di Kabupaten dan Kotamadya Bogor
Furkon, Leily Amalia
;
Nufus, Syarifah Hayatun
2013
Analisis profil lipid darah sebagai salah satu faktor resiko penyakit jantung koroner akibat frekuensi konsumsi gorengan di kalangan mahasiswa IPB
Furkon, Leily Amalia
;
Suciyanti, Dini
;
Aprillia, Desy Dwi
;
Ali, Abdurrahman
;
Utami, Rina Apriany
2000
Analisis Status Besi, Seng, Tembaga dan Selenium Penduduk Lokal Timika Menurut Agroekologi
Furkon, Leily Amalia
2016
Aplikasi Pedoman Gizi Seimbang pada Ibu Rumah Tangga di Wilayah Barat Kabupaten Bogor
Furkon, Leily Amalia
;
Yusuf, Hardyansyah
2011
Asupan energi, zat gizi dan status gizi pada balita ispa dan tidak ispa di Kecamatan Cipatat Kab. Bandung Barat
Riyadi, Hadi
;
Furkon, Leily Amalia
;
Ramdani, Fauzan Bayu
2014
Asupan Energi-Protein dan Kebiasaan Olahraga Kaitannya dengan Massa Otot dan Daya Tahan Kardiorespirasi pada Mahasiswa Kelompok UKM dan Non-UKM Sepakbola IPB
Furkon, Leily Amalia
;
Putra, Rangga Nuansa
2015
Bioavailabilitas Zat Besi dan Seng pada Makanan Jajanan Tradisional Berbahan Dasar Terigu
Rimbawan
;
Furkon, Leily Amalia
;
Putri, Ajeng Agustianty
2017
Evaluasi Daya Cerna Pati pada Susu Sereal dengan Penambahan Ekstrak Cair Daun Jambu Mete (Annacardium ocidentale L) untuk Penderita Obesitas.
Furkon, Leily Amalia
;
Hansdriansyah, Ricky
2014
Formulasi cincau jelly drink (Bremna oblongifolia L Merr) sebagai pangan fungsional sumber antioksidan
Furkon, Leily Amalia
;
Khoiriyah, Nur
2010
Formulasi produk serbuk minuman berbahan dasar fruktooligosakarida (fos) sebagai pangan fungsional rendah kalori
Syarief, Hidayat
;
Furkon, Leily Amalia
;
Dewi, Puspita
2015
Formulasi Rumput Laut Glacilaria sp. dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi Tinggi Serat dan Iodium
Furkon, Leily Amalia
;
Princestasari, Lovi Dwi
2009
Frekuensi konsumsi pangan dan gaya hidup tentara pria bintara dan perwira kaitannya dengan faktor risiko penyakit jantung koroner
Kustiyah, Lilik
;
Furkon, Leily Amalia
;
Adriyati, Nurmalia
2009
Frekuensi konsumsi pangan dan gaya hidup tentara pria bintara dan perwira kaitannya dengan faktor risiko penyakit jantung koroner
Kustiyah, Lilik
;
Furkon, Leily Amalia
;
Adriyati, Nurmalia
2014
Hubungan Pola Konsumsi Pangan Sumber Lemak dan Kebiasaan Olahraga dengan Komposisi Lemak Tubuh dan Kebugaran pada Mahasiswi IPB
Furkon, Leily Amalia
;
Trieyani, Ellsa Fauziah
2012
Kebiasaan Konsumsi Makanan Jajanan Gorengan DI Kalangan Aktivis Badan Ekskutif Mahasiswa Institut Pertanian Bogor
Furkon, Leily Amalia
;
Nurohmi, Susi
2014
Konsumsi Buah dan Sayur serta Profil Lipid Darah pada Mahasiswa Penyuka Jajanan Gorengan
Furkon, Leily Amalia
;
Suciyanti, Dini
2016
Konsumsi Buah Dan Sayur Serta Status Hidrasi Anak Sekolah Dasar Di Wilayah Barat Kabupaten Bogor
Furkon, Leily Amalia
;
Ash Siddiq, M Nuzul Azhim
2006
Konsumsi pangan sumber antioksidan mahasiswa tpb-ipb serta kaitannya dengan daya tahan terhadap penyakit flu dan diare akibat infeksi
Furkon, Leily Amalia
2016
Konsumsi Pangan Sumber Iodium dan Garam Dapur serta Status Iodium Siswa Sekolah Dasar di Wilayah Barat Kabupeten Bogor
Furkon, Leily Amalia
;
Wittresna Julianty S.
2015
Konsumsi Pangan Sumber Karbohidrat dan Lemak, Aktivitas Fisik serta Persen Lemak Tubuh pada Ibu Rumah Tangga Miskin di Dukuh Banjar, Sragen
Furkon, Leily Amalia
;
Astiti, Restu Ratri