DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Slamet, Dewi Sabita
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
1990 | Mempelajari penggunaan tepung ubi kayu (Manihot utilisima Pohl) sebagai bahan dasar pembuatan Bahan Makanan Campuran (BMC) | Syarief, Hidayat; Slamet, Dewi Sabita; Sutjiati, Endang |
1993 | Mempelajari pengolahan bahan makanan campuran (talas, jagung, kedelai) sebagai pengisi makanan jajanan untuk anak sekolah dasar | Kustiyah, Lilik; Slamet, Dewi Sabita; Widowati, Sri; Rochmati, Atik Fatchul |
1991 | Penambahan jagung (Zea mays Corn.) pada pembuatan tempe kedelai (Glycine max (L.) Merr.) dan penilaian mutu protein | Roedjito, Djiteng; Slamet, Dewi Sabita; Anggorowati, Dian |
1988 | Pengaruh lama fermentasi dan cara pembuatan tempe kacang hijau terhadap kandungan nitrogen dan viramin B1 | Slamet, Dewi Sabita; Sibarani, Sudjana; Lestari, Sri Sukowati Purwaningsih |
1998 | Pengaruh penambahan susu dan santan terhadap sifat fisik dan kimia sertaa daya terima jelly agar wortel (daucus carota L.) | Kustiyah, Lilik; Slamet, Dewi Sabita; Hanifah, Eva |
1994 | Penilaian mutu gizi bahan makanan campuran (BMC) untuk balita dengan bahan dasar ubi kayu dan daya terima konsumen terhadap produk olahannya | Riyadi, Hadi; Slamet, Dewi Sabita; Nur, Muzrifah |
1998 | Penyiapan dan daya terima makanan kudapan lokal: dalam rangka mendukung program makanan tambahan anak sekolah (PMT-AS): Studi kasus di desa Sukaluyu, Kecamatan Ciomas dan Desa Harkatjaya, Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor, Propinsi Jawa Barat | Kusharto, Clara M.; Slamet, Dewi Sabita; Sulasmi |