Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150931
Title: Mempelajari penggunaan tepung ubi kayu (Manihot utilisima Pohl) sebagai bahan dasar pembuatan Bahan Makanan Campuran (BMC)
Authors: Syarief, Hidayat
Slamet, Dewi Sabita
Sutjiati, Endang
Issue Date: 1990
Publisher: IPB University
Abstract: Penelitian ini bertujuan membuat Bahan Makanan Campuran dari tepung ubi kayu, tepung kacang hi jau dan tepung ikan selar, mengetahui komposisi zat gizi dan mutu gizi dari Bahan Makanan Campuran yang dihasilkan, mengetahui kandungan energi dan protein dari hasil olahan bentuk kering dan basah serta daya terima konsumen terhadap hasil olahan tepung BMC. ...
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150931
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A90esu.pdf
  Restricted Access
1.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.