Browsing by Author Jacoeb, Agoes Mardiono

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 95 to 114 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Penggunaan Bahan Pencuci Alkali dan Perendaman Filet dalam Pembuatan Surimi pada Formulasi Pempek Patin (Pangasius pangasius).Santoso, Joko; Jacoeb, Agoes Mardiono; Lestari, Susi
2023Penyimpanan Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp.) dengan Penambahan Antioksidan dalam Kemasan Botol KacaSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Hanifah, Nur Inda Annisa'ul
2023Perancangan Primer Spesifik Spesies Alopias superciliosus untuk Metode Identifikasi LAMP KolorimetriAbdullah, Asadatun; Rianti, Puji; Jacoeb, Agoes Mardiono; Nopriana, Dilla Putri
2019Perubahan Asam Amino, Drip Loss, dan Struktur Jaringan Fillet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) selama Penyimpanan BekuJacoeb, Agoes Mardiono; Agoes Mardiono; Lupita, Dinda Chandra
2018Perubahan Asam Lemak Jenuh Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) dengan Metode Winterisasi pada Suhu dan Waktu yang BerbedaSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Baihaqi, Rizky
2015Perubahan Kadar Vitamin Dan Asam Amino Pada Rumput Laut Caulerpa Sp. Segar Dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Luthfiyah, Afifatunisa
2015Perubahan Karakteristik Kimia, Mikrobiologi, Dan Histologi Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Berdasarkan Fase Post Mortem.Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Hidayat, Imam
2015Perubahan Komponen Serat Rumput Laut Caulerpa Sp. (Dari Perairan Tual, Maluku) Akibat Proses PerebusanNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Chrystiawan, Rudy
2017Perubahan Komposisi Lemak, Asam Lemak, Kolesterol, dan Jaringan Skin on Fillet Ikan Ekor Kuning (Caesio cuning) Setelah Proses Deep FryingJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Yuliyandari
2019Perubahan Parameter Oksidasi dan Profil Asam Lemak Minyak Ikan Sardinella sp. akibat Penambahan Minyak JelantahSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Putra, Ferry Manggala
2022-08Perubahan Profil Asam Amino, Drip Loss, dan Struktur Jaringan Fillet Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) selama Penyimpanan BekuJacoeb, Agoes Mardiono; Abdullah, Asadatun; Utami, Egi Bening
2019Perubahan Profil Asam Lemak Ikan Layur (Trichiurus pepturus) selama Penyimpanan Dingin.Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Perdiansyah, Riyanda
2018Perubahan Sifat Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) Hasil Modifikasi secara Fisik dengan Autoclaving – Cooling.Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Maghfiroh, Nilna Rizqina Hidayatun
2019Perubahan Struktur Histologi Insang dan Mortalitas Ikan Mas (Cyprinus carpio) akibat Pembekuan dan Pemingsanan dengan Minyak cengkeh.Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Fathihatunnisa, Ridha
2019Perubahan Struktur Jaringan, Drip loss, dan Profil Asam Amino Filet Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Akibat Penyimpanan BekuJacoeb, Agoes Mardiono; Kaffa, Dara Silmi
2014Potensi Ikan Gindara (Lepidocybium flavobrunneum) dan Lobster Gajah (Linuparus somniosus) Sebagai Sumber Taurin dan SteroidSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Permata, R. Roza Tirta Faradila
2016Potensi Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza) Dari Mangrove Sebagai Antioksidan Dan Inhibitor Α-GlukosidaseNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Utari, Siluh Putu Sri Dia
2014Profil Asam Amino dan Jaringan Baby Fish Nila (Orechromis niloticus) pada Umur Panen yang BerbedaJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Ridwan, Arif Yanuar
2014-04Profil Asam Lemak dan Asam Amino Gonad Bulu BabiAfifudin, Isna Kurniati; Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono
2015-06Proksimat Dan Asam Lemak Juvenil Ikan Mas (Cyprinus Carpio) Pada Berbagai Umur Panen.Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Sitanggang, Laurensius