Browsing by Author Jacoeb, Agoes Mardiono

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 82 to 101 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Pengaruh Konsentrasi NaOH terhadap Karakteristik Tepung Tulang Ikan Sidat (Anguilla bicolor bicolor) Sebagai Sumber KalsiumNurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes Mardiono; Rahma, Gita Rectifia
2023Pengaruh Lama Penyimpanan Ekstrak Daun Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) Dalam Botol Berbeda Warna Terhadap Aktivitas AntioksidanJacoeb, Agoes Mardiono; Abdullah, Asadatun; Fahdah, Aidah
2021Pengaruh Lama Perendaman Anggur Laut (Caulerpa lentillifera) dalam Larutan NaCl terhadap Mutu Organoleptik dan Aktivitas AntioksidanSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Antara, Kadek Lila; Wangsa, Made Suyoga Kumara
2023Pengaruh Minyak Cengkeh, Gliserol, Pembekuan, dan Suhu Pembugaran terhadap Survival Rate Ikan Kapiat (Barbonymus schwanenfeldii)Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Pramudita, Tanisha
2022-12-28Pengaruh Penambahan Natrium Biborat Terhadap Karakteristik Lem Ikan Berbahan Kulit Ikan Patin (Pangasius sp.)Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Farisi, Irfan
2022Pengaruh Pencahayaan terhadap Sifat-Sifat Anggur Laut (Caulerpa racemosa) setelah Penyimpanan Delapan HariSumaryanto, Heru; Jacoeb, Agoes Mardiono; Firda, Kamila Syifa
2021Pengaruh Perbandingan NaOH pada Pretreatment Kulit Patin (Pangasius hypophthalamus) terhadap Gelatin dan Aplikasinya pada Cangkang Kapsul KerasJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Munawaroh, Siti Fatimatul
2023-07-31Pengaruh Sinar UV dan Pengemasan Botol Berbeda Warna terhadap Aktivitas Antioksidan Daun Lindur Bruguiera gymnorrhizaJacoeb, Agoes Mardiono; Abdullah, Asadatun; Az Zahra, Afifah
2016Pengaruh suhu dan waktu adsorpsi terhadap kejernihan minyak hasil samping pengolahan tepung Ikan Lemuru (Sardinella lemuru)Jacoeb, Agoes Mardiono; Ruspatti, Nilam Puspa
2021-12Pengaruh Volume dan Waktu Perendaman Asam Sitrat pada Kulit Ikan Patin untuk Optimasi Ekstraksi GelatinNurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes Mardiono; Agitya, Aldilla Shandy
2014Pengaruh Wet Rendering terhadap Kualitas Minyak Ikan Siro (Amblygaster sirm)Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Syari, Chalida
2014Pengaruh Wet Rendering terhadap Kualitas Minyak Ikan Tembang (Sardinella gibbosa)Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Zakiyah, Enok Rika
2015Penggandaan Volume Pemurnian Minyak Ikan Lemuru (Sardinella sp.): Semirefined dan BleachingSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Mumtaza, Hamasyah Hamzah
2011Penggunaan Bahan Pencuci Alkali dan Perendaman Filet dalam Pembuatan Surimi pada Formulasi Pempek Patin (Pangasius pangasius).Santoso, Joko; Jacoeb, Agoes Mardiono; Lestari, Susi
2023Penyimpanan Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp.) dengan Penambahan Antioksidan dalam Kemasan Botol KacaSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Hanifah, Nur Inda Annisa'ul
2023Perancangan Primer Spesifik Spesies Alopias superciliosus untuk Metode Identifikasi LAMP KolorimetriAbdullah, Asadatun; Rianti, Puji; Jacoeb, Agoes Mardiono; Nopriana, Dilla Putri
2019Perubahan Asam Amino, Drip Loss, dan Struktur Jaringan Fillet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) selama Penyimpanan BekuJacoeb, Agoes Mardiono; Agoes Mardiono; Lupita, Dinda Chandra
2018Perubahan Asam Lemak Jenuh Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) dengan Metode Winterisasi pada Suhu dan Waktu yang BerbedaSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Baihaqi, Rizky
2015Perubahan Kadar Vitamin Dan Asam Amino Pada Rumput Laut Caulerpa Sp. Segar Dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Luthfiyah, Afifatunisa
2015Perubahan Karakteristik Kimia, Mikrobiologi, Dan Histologi Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Berdasarkan Fase Post Mortem.Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Hidayat, Imam