Browsing by Author Arief, Irma Isnafia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 78 to 97 of 216 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07Karakteristik Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Gelato Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Plum (Prunus salicina) sebagai Perisa AlamiTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Fadhilah, Nur
2023Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Bakso Campuran Daging Ayam IPB D1 dengan Daging Kelinci Lokal Indonesia.Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Sumantri, Cece; Madjid, Syafira Amalia
2022Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Susu Sapi Difortifikasi Bubuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Hanafi, Muhamad Haikal
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Smoothies Yogurt Rosella Stroberi dengan Lama Waktu Penyimpanan yang BerbedaArief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Maharani, Riza
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Fermentasi Menyerupai Dadih yang Ditambahkan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Nazziyah, Salmaa Sayyidah
2003Karakteristik fisikokimia dan sensori sosis frankfurters dari kombinasi daging kelinci dan daging sapi bagian rusukArief, Irma Isnafia; Herman, Rachmat; Bimateja, Aria
2023-07-25Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Uji Pasar Yogurt Smoothies Rosela Stroberi pada Usia Remaja dan Dewasa di BogorArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Berutu, Putra Jahtra
2023Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Kremes IPB-D1 dengan Metode Penyimpanan yang BerbedaWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Sari, Indah Permata
2022-08-26Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik dan Mikrobiologi Se’i Sapi Dengan Penambahan Minyak Buah Merah (Pandanus conoides L) Selama PenyimpananArief, Irma Isnafia; Aprianti, Astari; C Moniz, Joana Paula G da
2022-11-04Karakteristik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) Selama PenyimpananTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Pertiwi, Amelia Friska
2011Karakteristik Ketahanan Bakteri Asam Laktat Indigenous Dadiah Sebagai Kandidat Probiotik Pada Kondisi Saluran Pencernaan in vitroMaheswari, Rarah Ratih Adjie; Arief, Irma Isnafia; Sunaryo, Dewi
2004Karakteristik kimia dan mikrobiologi sosis daging sapi yang difermentasi dengan, Streptococcus lactisArief, Irma Isnafia; Ratih, Rarah; Sucipto, Hendro
2005Karakteristik kimia sosis fermentasi dengan kultur starter Lactobacillus plantarum dan Penicillium chrysogenumMaheswari, Rarah R.A.; Arief, Irma Isnafia; Firmansyah, Fippin
2013Karakteristik Koumiss Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Rosella (Hibiscus sabdariffa L)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, M Sriduresta; Nuraeni, Een
2013Karakteristik Mikrobiologis dan Organoleptik Sosis Fermentasi Daging Domba dengan Starter Kultur Probiotik Lactobacillus plantarum 2C12Arief, Irma Isnafia; Aditia, Edit Lesa; Hendrawan
2021Karakteristik Pasta Gigi dengan Penambahan Sarang Lebah sebagai AntimikrobaEndrawati, Yuni Cahya; Arief, Irma Isnafia; Qoshmal, Muhammad Rentsaqif Hazazi
2017Karakteristik Sosis dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Selama Penyimpanan Suhu RuangArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Anjarsari, Meydy
2015Karakteristik Yoghurt Probiotik Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L) Selama Penyimpanan Suhu Dingin.Arief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Meilanie, Riskia Tri
2016Karakteristik Yoghurt Probiotik Rosella Berbahan Baku Susu Kambing Dan Susu Sapi Selama Penyimpanan Suhu RuangTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Rachman, Abdul
2024Karakteristik Yoghurt Probiotik yang difortifikasi dengan Nanopartikel ZnOArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Abidin, Zaenal; Sari, Pipit Erlita