Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Santoso, Joko
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 53 to 72 of 184
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1998
Isolasi dan karakterisasi enzim protease dari limbah udang windu (Penaeus monodon)
Sukarno
;
Santoso, Joko
;
Yusnita, Deli
2019
Isolasi Kapang Endofit dari Daun Bakau (Rhizophora mucronata dan Sonneratia alba) Serta Penapisan Aktivitas Antibakteri.
Santoso, Joko
;
Tarman, Kustiariyah
;
Hanif, Muhammad Amiluddien
2016
Judul Karakterisasi enzim selulase dari kapang laut untuk hidrolisis Gelidium sp. sebagai bahan baku bioetanol
Santoso, Joko
;
Kawaroe, Mujizat
;
Tyas, Puspita Dwi Ning
2011
KAJIAN KONSENTRASI DAN RASIO GELATIN DARI KULIT IKAN PATIN DAN KAPPA KARAGENAN PADA PEMBUATAN JELI
Eveline
;
Santoso, Joko
;
Widjaja, Ivan
2021
Kajian Pustaka Pengaruh Metode Pengeringan dan Ekstraksi terhadap Aktivitas Antioksidan Sargassum sp.
Tarman, Kustiariyah
;
Santoso, Joko
;
Astuti, Novianty Fuji
2010-10
Kandungan Fenol dan Aktivitas Antioksidan Makroalga Bentik Caulerpa racemosa (Forsskal) dari Teluk Hurun, Lampung
Santoso, Joko
;
Fitriani, Diini
;
Wardiatno, Yusli
2011
Kandungan fenol, komponen fitokimia dan aktivitas antioksidan lamun dugong (Thalassia hemprichii)
Santoso, Joko
;
Suptijah, Pipih
;
Putri, Aristi Pramadita
2020
Karakterisasi Bagian Talus Sargassum polycystum dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Hasil Ultrasonic-Assisted Extraction
Santoso, Joko
;
Tarman, Kustiariyah
;
Hamida, Nurul
2015
Karakterisasi Dan Alkaline Pretreatment Lignoselulosa Cabomba Caroliniana
Uju
;
Santoso, Joko
;
Kurniawan, Eka Razak
2019
Karakterisasi Kapsul Keras Berbahan Gelatin dan Karaginan Hasil Hidrolisis Rumput Laut dengan Kapang
Santoso, Joko
;
Tarman, Kustiariyah
;
Supinah, Pipin
2015
Karakterisasi kimia dan ekstraksi minyak ikan dari kulit ikan hasil samping pengolahan surimi
Suseno, Sugeng Heri
;
Santoso, Joko
;
Huli, La Ode
2016
Karakterisasi minuman jelly probiotik dengan penambahan Lactobacillus plantarum (SK5) asal bekasam selama penyimpanan
Desniar
;
Santoso, Joko
;
Marini, Susi Merry
2016
Karakterisasi minuman jelly probiotik dengan penambahan Lactobacillus plantarum (SK5) asal bekasam selama penyimpanan
Desniar
;
Santoso, Joko
;
Marini, Susi Merry
2022
Karakterisasi Spirulina Latte Instan dengan Perbedaan Jenis Gula dan Penambahan Jahe
Tarman, Kustiariyah
;
Santoso, Joko
;
Jannah, Miftahul
2022-09-05
Karakteristik Agar dari Gracilaria sp. Hasil Ekstraksi Ultrasonik dengan Praperlakuan Alkali
Sumaryanto, Heru
;
Santoso, Joko
;
Awaldi, Ryan
2017
Karakteristik Agar Media Gracilaria gracilis dari Tiga Lokasi Perairan di Indonesia.
Santoso, Joko
;
Darmawan, Muhammad
;
Ratnasari, Elis Irma
2009
KARAKTERISTIK BAKSO IKAN DARI CAMPURAN SURIMI IKAN LAYANG (Decapterus spp.) DAN IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.) PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN
Chairita
;
Hardjito, Linawati
;
Santoso, Joko
;
Santoso
2009
Karakteristik Bakso Ikan dari Campuran Surimi Ikan Layang (Decapterus spp.) dan Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) pada Penyimpanan Suhu Dingin
Chairita
;
Hardjito, Linawati
;
Santoso, Joko
;
Santoso
2014
Karakteristik Beras Tiruan dengan Penambahan Rumput Laut dan Pengaruhnya terhadap Kadar Glukosa Darah
Santoso, Joko
;
Purwaningsih, Sri
;
Setiawati, Natalia Prodiana
2014-06
Karakteristik Beras Tiruan dengan Penambahan Rumput Laut Eucheuma cottonii Sebagai Sumber Serat Pangan
Setiawati, Natalia Prodiana
;
Santoso, Joko
;
Purwaningsih, Sri