Browsing by Author Astawan, Made

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 53 to 72 of 199 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Kajian Mutu Air Minum Pada Depo Air Minum Di Wilayah DKI JakartaAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Yuniarti, Sri
1997Kajian mutu empek-empek Palembang dari ikan tenggiri (Scomberomorus commersoni)Winarno, F.G; Astawan, Made; Kusumawaty, Yeni
1998Kajian mutu kerupuk kemplang dari ikan gabus dan ikan tenggiriAstawan, Made; Christina
2017Kajian Proses Produksi Serta Nilai Tambah Tempe dan Hasil Olahannya.Nurtama, Budi; Astawan, Made; Furqon, Muhammad Afif Hafidz
2011Kapasitas Antioksidan Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia) dalam Bentuk Segar,Simplisia dan Keripik, pada Pelarut Nonpolar, Semipolar dan PolarAstawan, Made; Nur, Alia Mustika
2007Kapasitas Antioksidan dan Daya Hipokolesterolemik Ekstrak Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Zakaria, Fransisca Rungkat; Prangdimurti, Endang
2006Kapasitas antioksidan dan hipokolesterolemik ekstrak daun sujiPrangdimurti, Endang; Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Zakaria, Fransisca Rungkat
2011Karakterisasi bakteri asam laktat indigenus asal daging sapi sebagai probiotik dan identifikasinya dengan analisis urutan basa gen 16s rRNAJenie, Betty Sri Laksmi; Astawan, Made; Witarto, Arief Budi; Arief, Irma Isnafia
2013Karakterisasi Tepung Tempe dari Empat Varietas Kedelai Impor dan Aplikasinya Menjadi MinumanTaqi, Fahim M; Astawan, Made; Mulyani, Sri
2022Karakteristik Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Keripik TempeRahayu, Winiati P.; Astawan, Made; Ardiwinata, Kiki Rizkiaputri
2017Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional serta Daya Cerna Protein Tepung Tempe Larut AirAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Puteri, Nafisah Eka
2013Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tempe yang Dihasilkan dari Berbagai Varietas KedelaiAstawan, Made; Ichsani, Nadya
2013Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Koro Benguk (Mucuna pruriens L) Berprotein TinggiAstawan, Made; Kristianto, Ary
2012Karakteristik fisikokimia dan sifat fungsional tepung koro benguk (Mucuna pruriens L.)Astawan, Made; Saputra, Budyawan
2013Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Koro Benguk (Mucuna pruriens L.) Berprotein TinggiAstawan, Made; Kristianto, Ary
2016Karakteristik Fisikokimia Tepung Kecambah Kedelai Dan Tepung KedelaiAstawan, Made; Hazmi, Khaidar
2016Karakteristik Fisikokimia Tepung Kecambah Kedelai Dan Tepung KedelaiAstawan, Made; Hazmi, Khaidar
2018Karakteristik Produk Selai Berbahan Dasar Kurma.Astawan, Made; Muhandri, Tjahja; Saini, Anggakasi
1999Kestabilan panas sukrosa poliester asam lemak dan aplikasinya pada cooliesAstawan, Made; Purnamawati, Erny
2014Konservasi Keanekaragaman Hayati Pertanian Pada Lanskap Pekarangan Untuk Mendukung Penganekaragaman Konsumsi Pangan KeluargaArifin, Hadi Susilo; Astawan, Made; Arifin, Nurhayati Hs; Rachmawan, Ade