Browsing by Author Nurjanah, Siti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 36 to 55 of 119 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Good Distribution Practices (GDP) Dalam Rantai Distribusi Daging Ayam dan Penanganannya di Masa Pandemi Covid-19Nurjanah, Siti; Kusnandar, Feri; Rosa, Muhammad Arsy
2023Homogenitas dan Stabilitas Bakteri Campuran Escherichia coli dan S. Typhimurium serta Konfirmasi Molekuler.Rahayu, Winiati P.; Nurjanah, Siti; Agesti, Puja
2023Homogenitas dan Stabilitas Biakan Kering Beku Salmonella Typhimurium serta Konfirmasi dengan real-time PCRNurjanah, Siti; Rahayu, Winiati P.; Widyaningrum, Lutfi Amalia
2023Homogenitas, Stabilitas, dan Konfirmasi PCR Objek Uji Profisiensi E.coli Kering BekuRahayu, Winiati P.; Nurjanah, Siti; Trihandani, Ni Komang Yuli
2018Identifikasi Bakteri Asam Laktat asal Tape dengan Menggunakan Polymerase Chain Reaction dan Karakterisasi Sifat Amilolitiknya.Nuraida, Lilis; Nurjanah, Siti; Nurchandra, Kenzi Priatna
2022Identifikasi dan Sekuensing Isolat Salmonella spp. asal Karkas Ayam dengan Marker Gen InvasiRahayu, Winiati P.; Nurjanah, Siti; Melati, Rahadina Praba
2015Identifikasi Listeria monocytogenes pada Kerang Hijau (Perna viridis) dan Kerang Darah (Anadara granosa)Rahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Rinati, Ristia
2019Identifikasi Molekuler Ikan Kembung (Rastrelliger spp.) di Laut Jawa dan Selat Madura sebagai Dasar PengelolaanKamal, Mohammad Mukhlis; Zairion; Nurjanah, Siti
2006Identifikasi prevalensi dan mekanisme pengaruh klorin terhadap viabilitas sel campylobacter jejuni dalam bahan panganKusumaningrum, Harsi D.; Suliantari; Nurjanah, Siti
2022Identifikasi Resistensi Antibiotik dan Analisis secara Genotipik Pada Salmonella spp. Asal Karkas AyamNurjanah, Siti; Chanson, Andrew
2022Identifikasi Sifat Resistensi Antibiotik dan Deteksi Gen Penyandinya pada Salmonella spp. Asal Karkas Ayam KampungRahayu, Winiati P.; Nurjanah, Siti; Sanjaya, Stephen
2017Identifikasi Sumber Cemaran Escherichia coli Patogenik pada Minuman Es di Kota Bogor.Nurjanah, Siti; Rahayu, Winiati P; Wardani, S. Desyana Fredilla Kusuma
2017Identifikasi Titik Kritis dan Tingkat Kepatuhan Pedagang Minuman Es di Kota Bogor.Nurjanah, Siti; Rahayu, Winiati P; Wafiyah, Qonitatin
2024Implementasi Brand Reputation through Compliance Global Standards (BRCGS) Food Safety di IndonesiaNurjanah, Siti; Hasanah, Uswatun; Utami, Tiara Anjarsari Nurul
2014Implementasi dan Analisis Keuntungan Teknologi Back-slopping pada pembuatan “Quick Tempeh” Skala Industri Rumah TanggaWijaya, Hanny; Nurjanah, Siti; Utama, Qabul Dinanta
2021Inaktivasi Biofilm Bacillus cereus dengan Sanitaiser Komersial Berbasiskan Asam PerasetatDewanti, Ratih; Nurjanah, Siti; Eliza, Naila
2016Induksi Tahap Viable But Non-Culturable Sel Cronobacter Sakazakii Dengan Perlakuan DesikasiNurjanah, Siti; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Sari, Ratna Nurmalita
2023-12Invigorasi Benih Padi dengan Vermicompost Priming untuk Meningkatkan Mutu Fisiologis Benih pada Kondisi Optimum dan Cekaman SalinitasIlyas, Satriyas; Nurjanah, Siti
2021Isolasi dan Karakterisasi Bacillus cereus dari Sayuran SegarDewanti-Hariyadi, Ratih; Nurjanah, Siti; Agustin, Yossie
2010Isolation of Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp) from powdered infant formula and other dry foods obtained from Bogor Area, IndonesiaDewanti, Ratih; Hariyadi; Gitapratiwi, Desty; Meutia, Yuliasri Ramadhani; Estuningsih, Sri, et al