Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Palupi, Nurheni Sri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 140
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Evaluasi Mutu Biologis Protein Tepung Biji Kelor (Moringa oleifera) Terfermentasi
Prangdimurti, Endang
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Sakinah, Ni'mawati
2011
Evaluasi Nilai Biologis dan Indeks Glikemik Mi Jagung Substitusi Kering dan Instan
Kusnandar, Feri
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Hartono, Nono
2024
Evaluasi Proses Produksi Roti Burger dalam Rangka Mengurangi Defect Produk di PT Indo Primafood Abadi
Palupi, Nurheni Sri
;
Fawwaz, Muhamad
2019
Evaluasi Sensori Sediaan Pemanis Komersial dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA) dan Temporal Dominance of Sensations (TDS)
Palupi, Nurheni Sri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Priscilla, Nathania
2021
Evaluasi Sensori Teh Serai Siap Minum dalam Pengembangan Minuman Berlogo Pilihan Lebih Sehat dengan Penambahan Sweet Modulator
Palupi, Nurheni Sri
;
Hunaefi, Dase
;
Stacia
2004
Formulasi flakes ubi jalar siap saji kaya energi=protein
Palupi, Nurheni Sri
;
Anggiaini, Anandayu Noor
2010
Genome Shuffling Lactobacillus rhamnosus dan Lactobacillus pentosus sebagai Fusant Penghasil L-Lactic Acid
Palupi, Nurheni Sri
;
Saksono, Budi
;
Nurhayati, Retno Wahyu
2018
Glikasi Isolat Protein Kedelai Berbagai Varietas Dengan Laktosa Dalam Upaya Menurunkan Alergenisitas
Palupi, Nurheni Sri
;
Faridah, Didah Nur
;
Asyhari, Muhammad Hasriandy
2015
Glikasi Isolat Protein Kedelai Gmo Dan Non-Gmo Secara In Vitro Dan Pengujian Sifat Alergenisitasnya.
Palupi, Nurheni Sri
;
Prangdimurti, Endang
;
Suseno, Rahayu
2021
Identifikasi dan Aktivitas Antioksidan Komponen Bioaktif Ekstrak Larut Air Rumput Kebar (Biophytum petersianum Klotzsch.) dalam Meningkatkan Kinerja Reproduksi Tikus Putih (Rattus novergicus).
Andarwulan, Nuri
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Arifiantini, R. Iis
;
Aminudin
2022-12-27
Identifikasi Senyawa Antidiabetes Daun Karamunting (Melastoma malabathricum L.) dengan Pendekatan Metabolomik dan Molecular Docking serta Potensinya sebagai Minuman Fungsional
Palupi, Nurheni Sri
;
Setiyono, Agus
;
Kusnandar, Feri
;
Yuliana, Nancy Dewi
;
Lestari, Oke Anandika
2017
Identifikasi Sumber Kontaminasi Fisik dan Pengembangan Sanitary Design mesin di lini produksi PT Nestle Indofood Citarasa Indonesia Karawang
Palupi, Nurheni Sri
;
Shabrina, Nadhilla Prida
2013
Indeks Glikemik Beras Analog Berbahan Baku Menir dengan Penambahan Ekstrak Teh Hitam
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Yahya, Nur Sofia Wardani
2012
Isolasi dan Karakterisasi Protein Kacang Kedelai, Kacang Tanah dan Kacang Bogor Untuk Pembuatan Isolat Alergen
Palupi, Nurheni Sri
;
Zakaria, Fransiska Rungkat
;
Astuti, Rizki Maryam
2012
Isolasi dan Seleksi Mikroba Penghasil Enzim Penggumpal Susu (Milk-Clotting) dari Pangan Fermentasi Sebagai Pengganti Renindalam Pembuatan Keju
Palupi, Nurheni Sri
;
Rahmani, Nanik
;
Nuritasari, Yana
2004
Kajian aktivitas antioksidan dan antikanker pada minuman susu jahe(Zingiber officinale var Amarum)
Palupi, Nurheni Sri
;
Nuraida, Lilis
;
Aulia, Rieska
2009
Kajian Mutu Air Minum Pada Depo Air Minum Di Wilayah DKI Jakarta
Astawan, Made
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Yuniarti, Sri
2003
Kajian pengaruh pemanasan fraksi protein susu substandar terhadap pertumbuhan sel kanker K-562 (Chronic myelogenous leukemia)
Prangdimurti, Endang
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Minhatillah, Heti
2010
Kajian Pengembangan Mi Jagung Instan dengan Teknik Pengeringan Oven
Palupi, Nurheni Sri
;
Muhandri, Tjahja
;
Wijaya, Angga Andrian Asri
2020
Kajian Pengendalian Histamin pada Rantai Proses Produk Ikan Tuna Beku Ekspor
Palupi, Nurheni Sri
;
Kusumaningrum, Harsi D
;
Santoso, Agung