Browsing by Author Nurjanah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 189 to 208 of 324 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013KOMPOSISI KIMIA KERANG PISAU (Solens spp.) DARI PANTAI KEJAWANAN, CIREBON, JAWA BARATNurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Fetrisia, Rianda Gita
2014Komposisi Kimia, Asam Amino, Mineral dan Residu Logam Berat (Hg, Pb) Kupang Merah (Musculista senhausia) Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Ulma, Reza Nurul
2015Komposisi Kimia, Asam Lemak, Kolesterol, dan Jaringan Daging Baby Fish Mas (Cyprinus carpio) Segar dan GorengJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Hidayat, Syafiar Aqil
2011Komposisi KimiaKerangPisau (Solenspp)dariPantaiKejawanan, Cirebon, Jawa BaratNurjanah; Jacoeb,Agoes M.; Fetrisia, Rianda Gita
2014Komposisi Mineral Mikro (Fe, Cu, Zn, I) dan Cemaran Logam Berat Pada Berbagai Ukuran Ikan Bandeng di Tambak Tanjung Pasir Kabupaten TangerangNurhayati, Tati; Nurjanah; Zamzami, Alfi Hamdan
2014-12Komposisi mineral mikro dan logam berat pada ikan bandeng dari tambak Tanjung Pasir Kabupaten TangerangNurhayati, Tati; Nurjanah; Zamzami, Alfi Hamdan
2014Komposisi Proksimat, Asam Lemak, dan Perkembangan Jaringan Daging Baby Fish Ikan Nila (Oreochromis niloticus) pada Berbagai Umur PanenJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Atmojo, Santoso Darmo
2014Kondisi fisiologis ikan bawal air tawar (C.macropomum) pada transportasi sistem tertutupSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Kusumo, Theorema Henry
1991Mempelajari pembuatan makanan ekstrusi dari ikan teri (Stolephorus sp) dan serealliaSukarsa, Dadi R.; Nurjanah; Dadang
1995Mempelajari penambahan cairan asinan kubis dan sawi sebagai sumber bakteri asam laktat pada pembuatan bekasam Ikan Sepat Rawa (Trichogastes trichopterus)Nurjanah; Nitibaskara, Rudy R.; Murtini, J.Tri; Yuliana, Ernik
1992Mempelajari Penambahan Konsentrasi Enzim Papain dan Kadar Garam selama Hidrolisis Protein Pada Pembuatan Kecap Lambung Ikan Kakap (Lutjanus spp.)Murdinah; Nurjanah; Wahyuni, Mutia Sri
1995Mempelajari pengaruh konsentrasi ekstrak kamir terhadap produksi alginat yang dihasilkan oleh bakteri Pseudomonas aeruginosaLinawati; Nurjanah; Hendri, Jemi
1995Mempelajari pengaruh konsentrasi gula (sukrosa) terhadap produksi alginat yang dihasilkan oleh bakteri Pseudomonas aeruginosaLinawati; Nurjanah; Desniar
1993Mempelajari pengaruh penambahan bekatul pada pengolahan terasi ikanSukarsa, Dadi R.; Nurjanah; Widodo, Wiwid
1991Mempelajari pengaruh perlakuan potasium hidroksida dan arang aktif terhadap kekuatan gel serta kecerahan media agar-agarSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Kuncoro, Bambang
2015Mineral dan Logam Berat Ikan Buntal Pisang (Lagochepalus lunaris) dari Perairan Gebang, Kabupaten Cirebon, Jawa BaratNurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Asren, Siti Marhamah
2012Mutu Ikan Selais Asap (Ompok hypophthalmus) Unit Pengolahan Tradisional di Teluk Petai, Kampar, RiauNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Azri, Hilma
2012Nutritional and Antioxidant Properties of Sea Slug (Discodoris sp.) from Pamekasan Indonesia Sea WaterNurjanah; Hafiluddin; Nurhayati, Tati; Nugraha, Roni
1989Nventarisasi komunitas makrozoobenthos, periphyton dan parameter fisika, kimia di sungai Cisarua Kabupaten BogorWidjaja, Fifi; Suryadiputra, I.N.N; Nurjanah; Chairani, Shanty
2023-12-15Optimalisasi Pemanfaatan Rumput Laut Tropika Sebagai Bahan Baku Garam Diet Dan Pupuk Organik Ramah LingkunganNurjanah; Nurhayati, Tati