Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Arief, Irma Isnafia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 175 to 194 of 216
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Sifat Fisik dan Kimia serta Organoleptik Telur Puyuh Asin pada Penyimpanan Suhu Ruang dan Refrigerator.
Soesanto, Iman Rahayu Hidayati
;
Arief, Irma Isnafia
;
Pracoyo, Edi
2020
Sifat Fisik dan Mikrobiologi Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr).
Arief, Irma Isnafia
;
Apriantini, Astari
;
Afriadi, Digsen
2019
Sifat Fisik dan Organoleptik Daging Ayam IPBD1 yang Dipelihara pada Kondisi Pemeliharaan yang Berbeda
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochamad Sriduresta
;
Sabilillah, Danis Syukri
2021
Sifat Fisik dan Organoleptik Dangke dengan Metode Pasteurisasi yang Berbeda Serta Analisis GMP dan SSOP Pengolahan Dangke Tradisional
Wulandari, Zakiah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Ardat, Muh. Achyar
2021
Sifat Fisik dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Buah Merah (Pandanus conoideus)
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, cahyo
;
Najiyyah, Hasna
2003
Sifat fisik dan organoleptik nugget sapi dengan penambahan kasein dan isolat protein kedelai sebagai bahan pengikat
Priyanto, Rudy
;
Arief, Irma Isnafia
;
Ulfah, Zakia
2021
Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik dengan Penambahan Buah merah ( Pandanus conoideous L.)
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Jonathan, Hizkia Adriel
2021
Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus)
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Pertiwi, Amelia Friska
2022
Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochamad Sriduresta
;
Berutu, Putra Jahtra
2022
Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea)
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochamad Sriduresta
;
Berutu, Putra Jahtra
2005
Sifat Fisik dan Palatabilitas Pasta Daging Kambing dengan Metode Kominusi dan Frekuensi Leaching yang Berbeda
Budiman, Budi Ahmad
;
Rahayu, Sri
;
Arief, Irma Isnafia
2005
Sifat fisik dan palatabilitas pasta daging kambing dengan metode kominusi dan frekuensi leaching yang berbeda
Rahayu, Sri
;
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Budi Ahmad
2005
Sifat fisik dan palatabilitas sosis daging sapi dengan penambahan karagenan
Priyanto, Rudy
;
Arief, Irma Isnafia
;
Ariyani, Fajar Ros Nita
2013
Sifat Fisik Kimia Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Wortel dan Kitosan sebagai Pengenyal
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, M Sriduresta
;
Putra, Fajar Kusuma
2017
Sifat Fisik Mirobiologi dan Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Pasta Buah Merah pada Penyimpanan Suhu Ruang.
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Setiawan, Danang
2017
Sifat Fisik Mirobiologi dan Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Pasta Buah Merah pada Penyimpanan Suhu Ruang.
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Setiawan, Danang
2014
Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Salami Daging Tetelan dengan Penggunaan Lactobacillus plantarum IIA-2C12 dan Lactobacillus acidophilus IIA-2B4.
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Pebriyani, Rinasari
2021
Sifat Fisikokimia dan Mikrobiologis Bakso yang Dilapisi Gel Lidah Buaya (Aloe vera Linn.) sebagai Edible Coating
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
;
Hisanah, Amira Hana
2022
Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea)
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Ramadhan, Refanza Ilham
2015
Sifat Fungsional Yoghurt Susu Kambing Probiotik yang Diperkaya Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus Sabdariffa L) sebagai Antimikroba dan Antihipertensi
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Hanifah, Reza