Browsing by Author Nurhayati, Tati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 148 to 167 of 226 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Pembuatan bioetanol berbahan dasar limbah agar Gracilaria sp. melalui proses hidrolisis asam dan fermentasiNurhayati, Tati; Santoso, Joko; Laksitoresmi, Dyah Raysa
2012-04Pembuatan dan Karakterisasi Hidrolisat Protein dari Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Menggunakan Enzim PapainSalamah, Ella; Nurhayati, Tati; Widadi, Indah Rahayu
2012PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN DARI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) MENGGUNAKAN ENZIM PAPAINSalamah, Ella; Nurhayati, Tati; Widadi, Indah Rahayu
2013PEMBUATAN PEPTON SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN BAHAN BAKU JEROAN IKAN TONGKOLNurhayati, Tati; Desniar; Suhandana, Made
2013-04Pembuatan Pepton secara Enzimatis Menggunakan Bahan Baku Jeroan Ikan TongkolNurhayati, Tati; Desniar; Suhandana, Made
2006Pemilahan dan karakterisasi inhibitor protease dari bakteri yang berasosiasi dengan spons asal perairan Pulau Panggang, Kepulauan SeribuNurhayati, Tati
2004Pemilahan dan karakterisasi inhibitor protease dari mikroba laut pada bunga karang (sponge) kepulauan seribuNurhayati, Tati; Suhartono, Maggy Thenawidjaja
2000Pemurnian dan Karakterisasi Protease Enteropathogenic Escherichia coli K1. 1 sebagai Bahan AntigenNurhayati, Tati
2004Penapisan Inhibitor Protease Yang Dihasilkan Oleh Sponge Asal Kepulauan SeribuNurhayati, Tati; Suptijah, Pipih; Suhartono, Maggy T.; Febrian, Irman
2004Penapisan inhibitor protease yang dihasilkan oleh sponge asal Kepulauan SeribuNurhayati, Tati; Suptijah, Pipih; Suhartono, Maggy T.; Febrian, Irman
2018Penapisan Kapang Selulolitik dan Karakterisasi Ekstrak Kasar Enzim Selulase Kapang Endofit LautTarman, Kustiariyah; Nurhayati, Tati; Fatmila, Kiki Galih
2021-12Penentuan Biomarker Formaldehida Endogenous dan Artifisial Pada Ikan Nomei (Harpodon nehereus) Selama Fase Kemunduran MutuNurhayati, Tati; Januar, Hedi Indra; Jacoeb, Agoes Mardiono; Barokah, Giri Rohmad
2023Penentuan Kandungan Protein Alergenik Pada Pindang IkanNugraha, Roni; Nurhayati, Tati; Anggraini, Trika
2023-06Penentuan Komunitas Bakteri pada Processing Plant Industri Rajungan Kaleng dengan Teknik MetagenomikAbdullah, Asadatun; Pratama, Rahadian; Nurhayati, Tati; Karlina, Annisa
2024-01Pengaruh Aktivitas Enzim Pepsin dari Lambung Tuna Sirip Kuning terhadap Karakteristik Fisik dan Histologi Daging SapiNurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes Mardiono; Izzati, Syifa Azmi Nurul
2003Pengaruh konsentrasi tepung tapioka terhadap karakteristik kamaboko ikan tambakan (Helostoma temminckii)Poernomo, Djoko; Nurhayati, Tati; Khafidhin, Muhammad
2013-12Pengaruh Media Kultivasi Chaetoceros gracilis Terhadap Kandungan Kimiawi dan Potensi Inhibitor ProteaseSetyaningsih, Iriani; Nurhayati, Tati; Aremhas, Uzainah
2021-04Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Aktivitas Pepsin dari Lambung Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares)Nurhayati, Tati; Uju, Uju; Simangunsong, Jessica shinta uli
2012Pengaruh Pemberian Kayu Manis terhadap Kinerja Pertumbuhan dan Kualitas Daging Ikan MasJusadi, Dedi; Nurhayati, Tati; Hutama, Arief Aditya
2012PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK DAN KOLESTEROL KERANG POKEA (Batissa violacea celebensis Marten 1897)Yenni; Nurhayati, Tati; Nurjanah