Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Sutrisno
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 129 to 148 of 282
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Penanganan Awal dan Pengeringan Umbi Talas (Colocasia esculenta (L.) Schoot) menggunakan Sunbeam Food Dehydrator Tipe DT5600
Sutrisno
;
Wulandani, Dyah
;
Taufiqurrizqi
2013
Pencegahan kerusakan fisiologis belimbing (avverhoa carambola) dalam rantai pasok dengan optimisasi model kombinasi perlakuan air panas dan cacl2 menggunakan response surface method
Sutrisno
;
Darmawati, Emmy
;
Hasbullah, Rokhani
;
Prawaningrum, Harli
2019
Pendugaan Kandungan Kimia Tepung Kulit Buah Naga Merah Secara Non-destruktif Menggunakan Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS).
Sutrisno
;
Hotmaida, Yesi
2008
Pendugaan mutu pisang raja bulu setelah penyimpanan dan pemeraman dengan jaringan syaraf tiruan
Sutrisno
;
Suroso
;
Syaefulloh, Enrico
;
Maulana, Hikmat
;
Edris, Ismi M.
2007
Pendugaan parameter mutu buah pepaya (Carica papaya L.) IPB 1 menggunakan near infrared
Syaefulloh, Enrico
;
Purwadaria, Hadi K.
;
Sutrisno
;
Suroso
2017
Pendugaan Umur Simpan Biji Kopi Arabika Priangan dengan Kemasan Hermetik Menggunakan Metode Arrhenius
Sutrisno
;
Hakim, Fikri Raihan
2020
Pendugaan Umur Simpan Biji Kopi Arabika Priangan pada Kemasan Kertas Kraft Menggunakan Metode Kadar Air Kritis.
Sutrisno
;
Ruslandy, Adytchya Mandala
2020
Pendugaan Umur Simpan Serta Peta Pemanfaatan Tepung Mocaf dan Tepung Ubi Kayu Hasil Pemuliaan
Darmawati, Emmy
;
Sutrisno
;
Nafilawati, Wa Ode
2022-04
Penentuan Kadar Air dan Kandungan Piperin Lada Hitam (Piper nigrum L.) menggunakan Near Infrared Spectroscopy (NIRS)
Sutrisno
;
Surbakti, Leonardo
2021
Penentuan Kandungan Kimia Biji Kopi Arabika Kintamani Secara Nondestruktif Menggunakan Near Infrared Spectroscopy (NIRS)
Sutrisno
;
Pratama, Rizky
2016
Penentuan Kandungan Kimia Kopi Arabika Gayo Secara Non Destruktif Dengan Near Infrared Spectroscopy
Budiastra, I Wayan
;
Sutrisno
;
Rosita, Rini
2017
Penentuan Kerusakan Ubi Jalar Ungu Secara Non-destruktif Menggunakan Karakteristik Gelombang Ultrasonik.
Sutrisno
;
Rizki MZ, Fauzi
2011
Penentuan pola peningkatan kekerasan kulit buah manggis selama penyimpanan dingin dengan metode NIR Spectroscopy
Ahmad, Usman
;
Sutrisno
;
Budiastra, I Wayan
;
Novita, Dwi Dian
2019
Penentuan Tingkat Kemanisan Pepaya Calina secara Nondestruktif Menggunakan Spektroskopi NIR
Sutrisno
;
Husni, Dafikri
2018
Penerapan Penyimpanan Dingin untuk Pisang Raja Sere (Musa acuminata colla)
Purwanto, Aris
;
Sutrisno
;
Saragih, Crismas Sri Rejeki
2005
Penerapan Sistem Otomatisasi pada Pematangan Buatan Buah Pisang
Sutrisno
;
Hasbullah, Rokhani
;
Sugiyono
2008
Penerapan sistem otomatisasi pada pematangan buatan buah pisang (Gakoryoku)
Sutrisno
;
Sugiyono
2010
Penerapan teknologi medan pulsa listrik tegangan tinggi dalam proses pasteurisasi bahan pangan cair: sebuah kajian teoritis
Hariono, Budi
;
Sutrisno
;
Seminar, Kudang Boro
;
Maheswari, Rarah Ratih Adjie
2014-11
Pengaruh Jenis Kemasan Dan Penyimpanan Dingin Terhadap Mutu Fisik Cabai Merah
Nurdjannah, Rahmawati
;
Aris Purwanto, Yohannes
;
Sutrisno
2015-10
Pengaruh Jenis Kemasan dan Penyimpanan Suhu Rendah Terhadap Perubahan Kualitas Cabai Merah Keriting Segar
Lamona, Asmeri
;
Aris Purwanto, Yohanes
;
Sutrisno