Show simple item record

dc.contributor.advisorAlamudi, Aam
dc.contributor.advisorSadik, Kusman
dc.contributor.authorWildan, Rachmat
dc.date.accessioned2018-10-31T03:00:05Z
dc.date.available2018-10-31T03:00:05Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/94502
dc.description.abstractBisnis kuliner adalah salah satu usaha yang diyakini sebagai usaha ekonomi yang memiliki prospek yang sangat bagus. Salah satu bisnis kuliner di Dramaga, Bogor, Jawa Barat yang memiliki perkembangan yang sangat pesat yaitu ayam geprek, hal ini dibuktikan dengan semakin banyaknya bisnis kuliner serupa yang semakin merambah di daerah tersebut. Berpijak dari kondisi tersebut, salah satu tempat makan ayam geprek di Dramaga yaitu Ayam Geprek Pejuang (AGP) menilai sangat penting untuk mengetahui tingkat kepentingan dan kepuasan konsumen AGP serta preferensi konsumen terhadap tempat makan ayam geprek. Metode yang diperlukan untuk menjelaskan terkait hal tersebut adalah metode konjoin, Importance Performance Analysis (IPA) dan analisis Customer Statisfaction Index (CSI). Data yang digunakan merupakan data primer dengan mengevaluasi kombinasi level dan atribut dengan cara memberikan rating. Berdasarkan tingkat kepuasan dan kepentingan responden AGP sangat puas terhadap atribut-atribut yang berkaitan dengan AGP.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcStatisticsid
dc.subject.ddcAnalysisid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleBerjudul Analisis Kepuasan dan Preferensi Konsumen Terhadap Tempat Makan Ayam Geprek ( Studi Kasus : Konsumen Ayam Geprek Pejuang Dramaga, Bogor, Jawa Barat).id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordAnalisis Konjoinid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record