Show simple item record

dc.contributor.authorMunarso, S Joni
dc.date.accessioned2010-03-24T02:58:14Z
dc.date.available2010-03-24T02:58:14Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/923
dc.description.abstractMenghadapi era perdagangan bebas mendatang, saidaknya ada 2 (dua) langkah yang perlu dipersiapkan oleh dunia perberasan Indonesia . yaitu (a) meningkatkan mutu beras agar mampu bersaing di pasaran, dan (b) menyediakan teknologi yang dapat meningkatkan nilai tambah beras, bila harus tersingkir dari pasaran. Langkah menyiapkan teknologi sebenarnya tidak harus menunggu sampai beras Indonesia tersingkir, tetapi saat ini sesungguhnya Indonesia juga telah memerlukannya, mengingat cukup banyaknya beras yang turun mutunya oleh berbagai sebab.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleModifikasi sifat fungsional tepung beras dan aplikasinya dalam pembuatan mi beras instanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record