Show simple item record

dc.contributor.authorMurniati, Endang
dc.date.accessioned2010-03-24T02:49:50Z
dc.date.available2010-03-24T02:49:50Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/913
dc.description.abstractPenelitian dipisahkan menjadi tiga tahap, yaitu penelitian I untuk menentukan tingkat kemasakan benih kemiri yang diperlukan dalam penelitian III. Penelitian II untuk menentukan umur pohon induk serta jumlah biji dalam buah yang diperlukan dalam Penelitian III. Penelitian III terdiri dari dua percobaan, yaitu percobaan 1 untuk mempelajari faktor-faktor penyebab dormansi selama pemasakan benih dan percobaan 2 untuk mempelajari peranan Trichoderma reesei QM 9414 dan Trichoderma pseudokoningii TKKS 01 dalam mempengaruhi proses pematahan dormansi.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStudi beberapa faktor penyebab dormansi dan peranan mikroorganisme dalam mempengaruhi proses pematahan dormansi benih kemiri (Aleurites molucana WILLD.)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record