Show simple item record

dc.contributor.authorArtha, Nyoman
dc.date.accessioned2010-03-24T01:48:33Z
dc.date.available2010-03-24T01:48:33Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/846
dc.description.abstractHidrokoloid merupakan polimer bersifat larut di dalam air dan dapat meningkatkan kualitas reologi produk pangan. SaLah satu sumber hidrokoioid yang berpotensi untuk dikembangkan sebagai lahan tambahan pangan adalah komponen cincau hijau (Cyclea barbata L. Miers). Penelitian ini bertujuan untuk mendaptkan identitas komponen pembentuk gel (KPG) dam cincau hijau dm memplajari sifat-sifat reologi dari komponen tersebut.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.titleIsolasi dan Karakterisasi Sifat Fungsional Komponen Pembentuk Gel Cincau Hijau (Cyclea barbata L. Miers)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record