Search
Now showing items 1-7 of 7
Kajian Produksi Sawi Hijau (Brassica Juncea) Organik Pada Pergiliran Tanaman Jagung Dan Kedelai Serta Dosis Pupuk Kandang
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Saat ini masyarakat semakin menyadari bahwa penggunaan bahan kimia dalam
produksi pertanian ternyata menimbulkan efek negatif terhadap kesehatan manusia dan
lingkungan. Oleh karena itu, diperlukan pengembangan teknik ...
Strategi City Branding “Shining Batu” Untuk Meningkatkan Daya Saing Kota Batu
(Bogor Agricultral University (IPB), 2016)
Tujuan penelitian ini adalah menganalisis status pengembangan city
branding “shining Batu”, menganalisis faktor-faktor pengungkit yang berperan
mendorong peningkatan city branding “shining Batu”, dan merumuskan ...
Kesesuaian Penerapan Manajemen Mutu Ikan Pindang Bandeng (Chanos Chanos) Terhadap Standar Nasional Indonesia.
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Pengolahan hasil perikanan memegang peranan penting dalam kegiatan pascapanen, mengingat hasil perikanan merupakan komoditi yang sifatnya mudah rusak (perishable goods). Oleh karena itu diperlukan penanganan cepat dan tepat ...
Strategi Pengembangan Usaha Kecil Menengah Alas Kaki Di Kecamatan Ciomas Kabupaten Bogor,
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Industri alas kaki merupakan salah satu sektor industri yang prospektif bagi pertumbuhan perekonomian Indonesia. Hal ini dikarenakan alas kaki sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok setiap individu dengan segmen pasar ...
Strategi Optimalisasi Penyerapan Anggaran Pada Dinas Bina Marga Dan Sumber Daya Air Kota Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Sebagai suatu bangsa yang merdeka dan berdaulat, Negara Indonesia
memiliki konstitusi atau Undang Undang Dasar yang menjamin setiap warganya
untuk hidup sesuai dengan hak-haknya dan berupaya untuk mewujudkan tujuantuju ...
Karakteristik Tekstur Brownies Yang Dipanggang Dengan Microwave Dengan Penambahan Pati Termodifikasi
(Bogor Agricutural University (IPB), 2016)
Teknologi microwave dapat diaplikasikan dalam proses pemanggangan
secara cepat dalam pembuatan brownies siap saji. Radiasi microwave berpenetrasi
ke dalam premix brownies yang menyebabkan panas berpindah dari bagian ...
Perumusan Strategi Operasi-Produksi Kosmetik (Studi Kasus Pt Ani).
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Produk kosmetika telah menjadi kebutuhan primer bagi seluruh lapisan
masyarakat. Perkembangan industri kosmetika di Indonesia terus meningkat.
Kosmetik perawatan wajah dan tubuh merupakan kategori produk kosmetik ...