Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluasi Nilai Gizi Protein Dan Pendugaan Umur Simpan Biskuit Yang Memanfaatkan Blondo Dan Diperkaya Dengan Tepung Ikan Gabus (Channa Striata).
(Bogor Agricultral University (IPB), 2015)
Masalah gizi pada balita di Indonesia masih cukup tinggi. Riskesdas (2013) melaporkan prevalensi berat kurang (underweight) 19.6%, prevalensi stunting 37.2%, prevalensi wasting 12.1% (Balitbangkes 2013). Untuk mengatasi ...
Pengaruh Pemberian Minyak Ikan Lele (Clarias Gariepinus) Yang Diperkaya Omega 3 Terhadap Profil Lipid Lansia
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Indonesia merupakan salah satu negara berkepulauan yang memiliki potensi perikanan tangkap dan perikanan budidaya, terutama ikan lele. Pemanfaatan ikan lele semakin berkembang seiring dengan perkembangan teknologi. Salah ...
Pengaruh Intervensi Pendidikan Gizi Dengan Penambahan Pemberian Buah-Buahan Dan Aktivitas Fisik Terhadap Berat Badan Dan Imt/U Siswa Obes Sdit Bogor.
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Tujuan umum penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh pemberian buah-buahan dan aktivitas fisik pada intervensi pendidikan gizi terhadap berat badan dan IMT/U siswa obes. Tujuan khusus penelitian yaitu: 1) menganalisis ...
Analisis Situasi Masalah Kurang Energi Kronik pada Ibu Hamil di Indonesia.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2015)
Improving the quality of human resources is the main pillar for development, because of the quality of human resources will determine the progress of a nation. The quality of human resources, among others, mirrored by ...