Show simple item record

Effect of lysine, methionin, sardinella fish oil and hydrolyzed poultry feather on liveweight gain and body lipids in broiler chicks

dc.contributor.authorFenita, Yosi
dc.date.accessioned2010-03-23T06:51:41Z
dc.date.available2010-03-23T06:51:41Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/784
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk memanfaatkan bulu ayam limbah pemotongan sebagai penganti tepung ikan untuk menurunkan deposisi lemak melalui oksidasi asam lemak rantai panjang ke &lam mitokondria clan untuk meningkatkan kandungan asam lemak 0-3 pada daging ayam broiler. Sebanyak 216 ekor ayam dibagi dalam 36 unit eksperimen yang setiap unitnya mengunakan 6 ekor ayam. Perlakuan ransum menggunakan pola faktorial 3x3, faktor A adalah lisin pada level rekomendasi 1x, 1.5 dan 2x NRC (1994) dan faktor 3 level metionin 1 x, 1.5 dan 2x rekomendasi NRC (1994).
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSuplementasi linin dan metionin serta minyak lemuru ke dalam ransum berbasis hidrolisat bulu ayam terhadap perlemakan dan pertumbuhan ayam ras pedagingid
dc.titleEffect of lysine, methionin, sardinella fish oil and hydrolyzed poultry feather on liveweight gain and body lipids in broiler chicks


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record