Search
Now showing items 1-5 of 5
Analisis Atribut Produk Pada Manajemen Mutu Proses Produksi Daging Sapi Di RPH PT. Elders Indonesia, Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Mutu dapat didefinisikan sebagai keunggulan dalam suatu produk yang
dihasilkan oleh perusahaan. Mutu Produk selalu dikaitkan dengan spesifikasi yang
melekat dalam suatu produk. Adanya produk yang dikembalikan oleh ...
Pengaruh Bauran Pemasaran Benih Padi Bersertifikat terhadap Purchase Intention Petani di Kabupaten Lebak Banten
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Padi adalah bahan makanan yang menghasilkan beras. Konsumsi rata-rata
beras di Indonesia (139/kg/kapita/tahun) adalah yang tertinggi dibandingkan
dengan negara lainnya di Asia tentunya akan meningkatkan permintaan ...
Analisis Pola Konsumsi dan Permintaan Ikan menurut Karakteristik Rumah Tangga di Indonesia
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Peningkatan konsumsi ikan masih menjadi kebijakan Pemerintah dalam mendorong pertumbuhan ekonomi dari sektor Perikanan. Namun kondisi saat ini konsumsi ikan di Indonesia masih rendah dan tidak merata antara wilayah. Tesis ...
Strategi Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan di Kabupaten Bogor.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Penelitian ini dilakukan berdasarkan pada permasalahan yang dihadapi oleh sektor pertanian di Kabupaten Bogor berupa alih fungsi lahan sawah. Alih fungsi ini terjadi karena adanya pertumbuhan penduduk dan perkembangan ...
Manajemen Biosekuriti dalam Pengendalian Risiko Penyakit pada Rantai Pasok Ayam Petelur di Jawa Barat
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Penyakit adalah salah satu risiko yang harus dihadapi oleh industri ayam ras
petelur di Indonesia. Penyakit sangat merugikan karena dapat menyebabkan
kematian dan penurunan produksi. Paparan agen penyakit dalam rantai ...