Show simple item record

dc.contributor.authorIshartani, Dwi
dc.contributor.authorElfi
dc.contributor.authorAndarwulan, Nuri
dc.contributor.authorSyah, Darul
dc.date.accessioned2015-06-30T01:23:51Z
dc.date.available2015-06-30T01:23:51Z
dc.date.issued2015-02-27
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75700
dc.descriptionInilah Bogor, 27/02/2015, hal 1 ke 2 Ben
dc.description.abstractMengkudu sangat populer di kawasan Asia Tenggara, Kepulauan Pasifik dan Karibia, termasuk Indonesia. Penggunaan buah tersebut secara tradisional antara lain untuk obat cacing, luka, abses, sariawan, sakit gigi, memar, rematik, infeksi mulut dan gusi, sakit perut dan hipertensi. Manfaat mengkudu sejauh ini belum dikaitkan dengan kandungan enzim didalamnya.en
dc.language.isoid
dc.publisherInilah Bogor
dc.subject.ddcResearch Subject Categories::NATURAL SCIENCESen
dc.titleMeneliti mengkudu Melihat Pasar Enzimen
dc.typeArticleen
dc.subject.keywordmengkuduen
dc.subject.keywordpasar enzimen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record