Browsing UT - Faculty of Human Ecology by Subject "sago flour"
Now showing items 1-3 of 3
-
Formulasi Snack Bar Rendah Gluten dan Sumber Protein Berbahan Tepung Ikan Lele, Kelor dan Pati Sagu
(2022)Bahan makanan yang tidak mengandung gluten dan kasein adalah bahan makanan yang dianjurkan bagi anak penyandang autis. Namun demikian, kebutuhan protein anak autis tetap harus dipenuhi untuk mendukung pertumbuhan dan ... -
Pemanfaatan Belut (Monoptherus albus Zuieuw) dalam Pembuatan Bakso
(2013)The objective of this research was to utilize eel in fishball production. The experimental design used in this research was a Complete Randomized Factorial Design. Factors used in this experimental design was A-factor which ... -
Pengembangan Muffin Sagu (Metroxylon sp.) dengan Penambahan Tepung Kelor (Moringa oleifera L.) dan Tepung Ikan Lele (Clarias gariepinus) untuk Remaja Putri
(2022)Anemia defisiensi besi yang dialami wanita di Indonesia, khususnya kalangan remaja, tergolong tinggi dengan prevalensi sebesar 27,2%. Konsumsi makanan dengan kandungan zat besi yang cukup dapat menjadi salah satu upaya ...