Browsing UT - Faculty of Human Ecology by Subject "kualitas konsumsi pangan"
Now showing items 1-5 of 5
-
Analisis Kualitas Konsumsi Pangan Remaja di SMPN 19 Bogor.
(2017)Penelitian bertujuan menganalisis kualitas konsumsi pangan remaja menggunakan Indeks Gizi Seimbang Kontinyu-60 (IGSK-60) dan Diet Quality Index for Adolescent (DQI-A). Desain penelitian adalah cross sectional melibatkan ... -
Kualitas Konsumsi Pangan Anak Jalanan Jakarta.
(2016)Penelitian ini bertujuan menganalisis kualitas konsumsi pangan pada anak jalanan di Jakarta. Desain yang digunakan adalah cross sectional study melibatkan 33 anak jalanan dengan rentang umur 10-18 tahun. Penelitian dilakukan ... -
Kualitas Konsumsi Pangan dan Prestasi Belajar Remaja Stunted dan Normal di SMAN 1 Dramaga, Kabupaten Bogor
(2014)Penelitian ini bertujuan mengkaji kualitas konsumsi pangan dan prestasi belajar remaja stunted dan normal di SMAN 1 Dramaga, Kabupaten Bogor. Penelitian ini menggunakan desain cross sectional study dengan 166 contoh, yaitu ... -
Kualitas Konsumsi Pangan Remaja Prehipertensi dan Normal di Kabupaten Bogor
(2016)Kualitas konsumsi pangan pada remaja menjadi perhatian karena remaja rentan mengalami masalah asupan zat gizi yang tidak seimbang. Penelitian ini bertujuan menganalisis kualitas konsumsi pangan pada remaja prehipertensi ... -
Penerapan Pedoman Gizi Seimbang dan Estimasi Pengeluaran Energi pada Pegawai Perempuan FEMA IPB
(2018)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan pedoman gizi seimbang dan pengeluaran energi pada pegawai perempuan FEMA IPB. Desain penelitian yang digunakan yaitu cross sectional study dengan jumlah subjek 28 orang ...