Browsing UT - Faculty of Human Ecology by Subject "Acceptance"
Now showing items 1-4 of 4
-
Daya Terima dan Asupan Energi, Protein, serta Vitamin A Balita pada Produk Olahan Mi Ubi Jalar Merah
(2012)Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerimaan dan asupan zat gizi balita terhadap produk olahan mie berbahan dasar ubi jalar merah. Mi berbahan dasar ubi jalar merah diolah menjadi dua produk yaitu mie goreng dan ... -
Penyelenggaraan makanan, daya terima menu makanan, dan kontribusinya terhadap kecukupan gizi santri putri di dua pondok modern di Kabupaten Bogor
(2012)Eating habits of female students at Islamic Boarding Schools are related with food service management. Nutrition knowledge, food safety knowledge, attitude and practice of food handlers are important factors to provide ... -
Tingkat Kesukaan dan Daya Terima Makanan serta hubungannya dengan Kecukupan Energi dan Zat Gizi pada Santri Putri Mts Darul Muttaqien Bogor
(2015)Penelitian ini bertujuan menganalisis tingkat kesukaan dan daya terima makanan serta hubungannya dengan tingkat kecukupan energi dan zat gizi pada santri putri MTs. Darul Muttaqien Bogor. Desain penelitian yang digunakan ... -
Tingkat Penerimaan Kaum Urban Generasi Z Terhadap Pernikahan Dini di Jakarta Barat
(2022-08-31)Pernikahan yang terjadi batasan umum umur dibawah 21 tahun untuk wanita dan dibawah usia 25 tahun untuk pria dapat dikatakan pernikahan dini. Generasi Z merupakan generasi penerus bangsa, setiap lokasi dan daerah ...