Browsing UT - Faculty of Human Ecology by Author "Wirakusumah, Emma S"
Now showing items 1-3 of 3
-
Mempelajari penambahan stabilizer dan flavor terhadap stabilitas emulsi serta overrun es krim sari tempe
Yuliani, Lia Nur | Mudjajanto, Eddy S | Wirakusumah, Emma S (2001)Tujuan umum penelitian ini adalah untuk mempelajari stabilitas emulsi dan overrrun serta daya terima es krim sari tempe dengan penambahan stabilizer dan flavor buah-buahan. Tujuan khusus penelitian ini adalah untuk mempelajari ... -
Nilai kepuasan pelanggan terhadap mutu pelayanan dan mutu produk di restoran cepat saji Mcdonald's cabang Bogor
Sinaga, Sariani | Wirakusumah, Emma S | Yuliati, Lilik Noor (2003)Tujuan umum penelitian ini adalah mengkaji nilai kepuasan pelanggan terhadap mutu pelayanan dan mutu produk di restoran cepat saji McDonald's, sedangkan tujuan khususnya adalah mengidentifikasi karakteristik pelanggan ... -
Pembuatan saus wortel (Daucus carota L.) serta pengaruh penambahan kunyit dan NA-benzoat terhadap beberapa sifat kimia, fisik, mikrobiologi dan mutu organoleptik saus selama penyimpanan
Nelitasari, Tita | Wirakusumah, Emma S (1998)Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari cara pembuatan saus wortel serta mengetahui pengaruh penambahan kunyit dan Na-Benzoat terhadap beberapa sifat kimia, fisik, mikrobiologi dan mutu organoleptik saus selama ...