Search
Now showing items 1-3 of 3
Stabilitas Immunoglobulin G (IgG) Anti Escherichia coli asal Kolostrum Sapi yang Dimikroenkapsulasi dan Dipapar Enzim Pepsin.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi stabilitas IgG anti Escherichia coli (E. coli) asal kolostrum sapi yang dimikroenkapsulasi dan dipapar enzim pepsin. Mikrokapsul yang digunakan pada penelitian ini adalah kolostrum ...
Uji Stabilitas IgG Anti Escherichia coli Asal Kolostrum Sapi yang Dimikroenkapsulasi dan Dipaparkan pada Berbagai Kondisi pH.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Imunoglobulin G perlu dilindungi dari pengaruh pH dalam saluran pencernaan agar dapat bekerja secara efektif. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi stabilitas IgG anti Escherichia coli (E. coli) asal kolostrum sapi ...
Karakterisasi Protein IgG Anti Escherichia coli Asal Kolostrum Sapi yang Dimikroenkapsulasi.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari karakterisasi IgG anti
Escherichia coli asal kolostrum sapi setelah dimikroenkapsulasi. Sampel yang
digunakan yaitu IgG standar, IgG hasil dialisis kolostrum (tidak
dimikroenkapsulasi, ...