Search
Now showing items 1-3 of 3
Kualitas dan Masa Simpan Telur Ayam Konsumsi pada Suhu Ruang.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Kualitas telur dipengaruhi oleh kondisi lingkungan, seperti suhu dan
kelembaban penyimpanan, serta gas lingkungan, dan masa simpan. Tujuan
penelitian ini adalah menganalisis hubungan kualitas telur yang berasal dari ...
Performa Produksi dan Kualitas Telur Ayam yang Diberi Imunisasi Lipase Menggunakan Adjuvan Quil A.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Pemberian imunisasi serta penambahan adjuvan dapat meningkatkan sistem
kekebalan tubuh ayam. Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh imunisasi
menggunakan lipase pankreas dan adjuvan Quil A dengan dosis bertingkat ...
Kualitas Fisik Internal Telur Ayam Konsumsi berdasarkan Umur Induk dan Masa Simpan pada Suhu Refrigerator.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Telur ayam konsumsi yang beredar di pasaran umumnya telur yang berasal
dari berbagai umur induk dengan kualitas yang berbeda. Penduduk Indonesia
menyimpan telur di suhu ruang atau di lemari es. Penelitian ini bertujuan ...