Browsing PKM - Kewirausahaan by Author "Oktavian, Rizky"
Now showing items 1-2 of 2
-
Craker Bekatul sebagai Pangan Fungsional yang Kaya Serat dan Bernilai Gizi Tinggi
Nurfajrianti | Hidayah, Nurul | Oktavian, Rizky | Permana, Dede | Faturochman, Ilman (2008)Be k ~ tutl adaluh hasil san~pingp enggilingan padi yang dianggap .veh~rg~lriin ~huhy ung tidak dapat dintanjiia~kanu ntuk pangan, akan tetapi t~ic~~i/)l~qkuyntcrliz tngan gizi yang tinggi. Produksi bekatul di Indonesia ... -
Diversifikasi Talas (Colocasia esulenta) Sebagai Bahan Dasar Pengganti Singkong dalam Pembuatan Peuyeum
Setiawan, Adi | Oktavian, Rizky | Pratomo, Imam Nur | Merlinda Kemala D. | Kartika Hastarina P. (2010)