Pemanfaatan ubur-ubur (aurelia aurita) sebagai pangan fungsional peningkat stamina
dc.contributor.advisor | Nurjanah | |
dc.contributor.author | Nurokhmatunnisa' | |
dc.contributor.author | Pujiyanti, Detti | |
dc.contributor.author | Arifah, Alfin Nur | |
dc.date.accessioned | 2015-02-10T04:01:59Z | |
dc.date.available | 2015-02-10T04:01:59Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73896 | |
dc.description.abstract | Target luaran yang ingin dicapai dari penelitian ini adalah memperoleh informasi nilai gizi ubur-ubur (Aurelia aurita) yang meliputi kadar air, kadar abu, kadar protein, kadar lemak, dan karbohidrat. Memperoleh informasi mengenai kandungan asam amino, taurin, mineral, vitamin B12, dan komponen bioaktif, Informasi yang diperoleh diharapkan dapat menjadi dasar untuk memanfaatkan ubur-ubur sebagai pangan fungsional. | en |
dc.description.sponsorship | Dikti | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
dc.title | Pemanfaatan ubur-ubur (aurelia aurita) sebagai pangan fungsional peningkat stamina | en |
dc.type | Other | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Penelitian [437]