Show simple item record

dc.contributor.advisorNurjanah
dc.contributor.authorNurokhmatunnisa'
dc.contributor.authorPujiyanti, Detti
dc.contributor.authorArifah, Alfin Nur
dc.date.accessioned2015-02-10T04:01:59Z
dc.date.available2015-02-10T04:01:59Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73896
dc.description.abstractTarget luaran yang ingin dicapai dari penelitian ini adalah memperoleh informasi nilai gizi ubur-ubur (Aurelia aurita) yang meliputi kadar air, kadar abu, kadar protein, kadar lemak, dan karbohidrat. Memperoleh informasi mengenai kandungan asam amino, taurin, mineral, vitamin B12, dan komponen bioaktif, Informasi yang diperoleh diharapkan dapat menjadi dasar untuk memanfaatkan ubur-ubur sebagai pangan fungsional.en
dc.description.sponsorshipDiktien
dc.language.isoid
dc.publisherBogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor
dc.titlePemanfaatan ubur-ubur (aurelia aurita) sebagai pangan fungsional peningkat staminaen
dc.typeOtheren


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record