Show simple item record

dc.contributor.advisorSarastani, Dewi
dc.contributor.authorPangestu, Ranysar Shiratul
dc.contributor.authorPuspaningtyas, Astriana
dc.contributor.authorHutabarat, Sonya Angelina
dc.contributor.authorPrasetya, Dini Angraeni
dc.contributor.authorPuspita, Arini
dc.date.accessioned2015-01-15T01:54:28Z
dc.date.available2015-01-15T01:54:28Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73541
dc.description.abstractTaro’s burger atau yang dalam bahasa Indonesia berarti burger yang terbuat dari talas merupakan salah satu makan inovasi burger yang berbahan dasar talas. Talas yang digunakan dalam makanan ini adalah talas Bogor yang sudah cukup terkenal di Indonesia. Produk olahan talas ini diharapkan dapat menjadikan produk olahan berbahan dasar talas lebih dikenal oleh masyarakat luas dan pemikiran masyarakat tentang makanan tradisional kalah saing dengan makanan modern hilang. Pada dasarnya produk ini sama dengan burger pada umumnya, yang membedakan adalah bahan baku dari roti burger yang terbuat dari talas Bogor dan bahan isiannya yang tidak hanya sayuran tetapi juga dapat diisi dengan berbagai macam isian sesuai selera konsumen. Warung Taro’s Burger ini merupakan salah satu ide kewirausahaan dimana warung ini nantinya akan menyediakan berbagai makanan olahan berbahan dasar talas, sementara Taro’s Burger merupakan makanan utama dari warung ini.en
dc.description.sponsorshipDiktien
dc.language.isoid
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.titlePembuatan warung taro’s burger sebagai tempat makanan olahan khas daerah bogoren
dc.typeOtheren
dc.subject.keywordTaro’s Burgeren
dc.subject.keywordTalasen
dc.subject.keywordBogoren
dc.subject.keywordWarung Taro’s Burgeren


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record