Search
Now showing items 1-2 of 2
Pengaruh Kadar Asam Lemak n-6 dan n-3 Pakan yang Berbeda Terhadap Kinerja Pertumbuhan Benih Ikan Batak (Labeobarbus soro)
(IPB (Bogor Agricultural University), 2007)
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan kadar asam lemak n-6 dan n-3 yang terbaik dalam pakan yang dapat memacu kinerja pertumbuhan ikan batak (Labeobarbus soro). Penelitian ini menggunakan 5 macam pakan dengan isoprotein, ...
Efektifitas Pengurangan Tepung Ikan pada Kadar Protein yang Berbeda dalam Pakan Ikan Lele Clarias spThe Effectivity of Fish Meal Reduction at Different Levels of Protein in The Diets on The Growth Performance of Clarias sp.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2011)
This study was conducted to evaluate the effect of fish meal reduction at different levels of protein in diet Clarias sp. Six diets were used, diets A, B, C, D, E and F contain 32%, 30% and 28% protein with two level use ...