Daya Tahan Hidup Toxoplasma gondii dalam Susu Kambing pada Pasteurisasi Suhu Rendah Waktu Lama dan Suhu Tinggi Waktu Singkat.
dc.contributor.advisor | Lukman, Denny Widaya | |
dc.contributor.advisor | B. Sudarwanto, Mirnawati | |
dc.contributor.advisor | Cahyaningsih, Umi | |
dc.contributor.author | Saridewi, Rismayani | |
dc.date.accessioned | 2014-08-22T02:50:27Z | |
dc.date.available | 2014-08-22T02:50:27Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/69719 | |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Daya Tahan Hidup Toxoplasma gondii dalam Susu Kambing pada Pasteurisasi Suhu Rendah Waktu Lama dan Suhu Tinggi Waktu Singkat. | en |
dc.title.alternative | IPB (Bogor Agricultural University) | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
DT - Veterinary Science [282]