Browsing Aquatic Product Technology by Title
Now showing items 206-212 of 212
-
Tingkat Residu Sulflt Lobster Beku Pada Beberapa Cara Penanganan Dan Penyimpanan
(1996)Bercak hitam ("blackspot") pada udang merupakan salah salu penurunan mutu paling awal yang berdampak pada penurunan nilai ekonomis produk. yang disebabkan oleh aktivitas enzin? fenolesa. Sulfit yang sudah umurn digunakan ... -
Tingkatan Kualistas Kitosan Hasil Modifikasi Proses Produksi
(2004)Kitosan adalah turunan dari kitin yang merupakan polimer alam terdapat pada karapasl limbah udang sekitar 10 % - 25%. Proses pembuatan kitin dan kitosan meliputi beberapa tahapan utama, yaitu demineralisasi, deproteinasi ... -
Tingkatan Kualistas Kitosan Hasil Modifikasi Proses Produksi
(2004)Kitosan adalah turunan dari kitin yang merupakan polimer alam terdapat pada karapas/ limbah udang sekitar 10 % - 25%. Proses pembuatan kitin dan kitosan meliputi beberapa tahapan utama, yaitu demineralisasi, deproteinasi ... -
Upaya Menurunkan Kandungan Timbal (Pb) Ikan Manyung (Arius thalassinus) dan Evaluasi Mutu Jambal Roti yang Dihasilkan
(1997)Senlakin pesatnya pembangunan yang tersebut. dilaksanakan terutama dibidang industri dapat nlempengaruhi kualitas lingkungan Rletodologi terutama perairan, yang dapat menyebabkan timbulnya pencemaran. Biota air yang hidup ...