Browsing Animal Production Technology by Author "Ulupi, N."
Now showing items 1-4 of 4
-
Evaluasi Pengunaan Garam dan Sodium Tripoliphosphat Terhadap Sifat Fisik Bakso Sapi
Ulupi, N. | Komariah | Utami, S. (2005-06)Penelitian bertujuan untuk mengevaluasi penggunaan garam dan sodium trifosfat -
Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Dan Es Batu Pada Berbagai Tingkat Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Baso Sapi
Komariah | Ulupi, N. | Fitriani, Y. (2004)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas baso -
Sifat Fisik Bakso Daging Sapi Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ortreatus) Sebagai Campuran Bahan Dasar
Komariah | Ulupi, N. | Hendrarti, E.N. (2005-03)Perbedaan karakteristik antara daging sapi dan jamur tiram putih -
Upaya Peningkatan Daya Buih Putih Telur Itik Lokal
Rukmiasih | Ulupi, N. | Wulandari, Z. | Mulyono, R.H. | Budiman, C. (2006)The Most Popular