Show simple item record

dc.contributor.advisorKurniawati, Ani
dc.contributor.authorPutri, Dinanti Novian
dc.date.accessioned2012-09-10T03:19:37Z
dc.date.available2012-09-10T03:19:37Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/57123
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemupukan N, P, dan K terhadap kadar xanthon pada kulit buah manggis. Penelitian ini dilaksanakan di Leuwiliang untuk pengambilan sampel, Laboratorium Ekofisiologi Departemen Agronomi dan Hortikultura untuk pengamatan morfologi, Laboratorium Umum Departemen Agronomi dan Hortikultura untuk kegiatan ekstraksi, Laboratorium Hortikultura Departemen Agronomi dan Hortikultura untuk kegiatan evaporasi, dan Laboratorium Balitro Cimanggu untuk analisis kadar xanthon.IND
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleKeterkaitan antara Pemupukan N, P, K terhadap Kadar Xanthon Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.).en


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record