dc.contributor.author | Wijaya, C. Hanny | |
dc.date.accessioned | 2012-07-12T04:09:36Z | |
dc.date.available | 2012-07-12T04:09:36Z | |
dc.date.issued | 1999-12 | |
dc.identifier.issn | 0216-2318 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/55709 | |
dc.language.iso | other | |
dc.publisher | Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, Fakultas Teknologi Pertanian, IPB | |
dc.relation.ispartofseries | Buletin Teknologi & Industri Pangan;Vol. X, No. 2 | |
dc.subject | Andaliman | en |
dc.subject | antimikroba | en |
dc.subject | antioksidan | en |
dc.subject | rempah | en |
dc.subject | Zanthoxylum acanthopodium DC | en |
dc.title | Andaliman, Rempah Tradisional Sumatera Utara dengan Aktivitas Antioksidan dan Antimikroba | en |
dc.type | Article | en |