Show simple item record

dc.contributor.advisorRistianingrum, Anita
dc.contributor.authorUtari, Ajeng Triyani
dc.date.accessioned2012-06-28T07:04:40Z
dc.date.available2012-06-28T07:04:40Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/55410
dc.description.abstractPangan merupakan salah satu unsur kebutuhan pokok yang harus dipenuhi untuk mendukung alaivitas rnanusia daIam kehidupan sehari-hari selain sandang, pemukiman, kesehatan dan pendidikan. Saal ini, masyarakal Indonesia menyadari bahwa pemenuhan akan kebutuhan bahan pangan tidak hanya dapat diperoleh melalui kebutuhan beras saja, meIainkan terdapat alternative bahan makanan pokok yang penting lainnya yaitu tepung terigu dengan kandungan protein cukup tinggi. Dari bahan lepung terigu ini melalui pengolahan yang dilakukan, dapat diperoleh berbagai jenis makanan salah satunya adalah roti. Memperharikan bahwa usaha pengolahan rori sangat potensial akhir-akhir ini dan diperkirakan akan semakin berkembang, maka dapat menimbulkan adanya persaingan antara produsen roti di Indonesia, khususnya di kota Bogor. Perusahaan roti Tan Ek Tjoan merupakan salah saw industri yang memenuhi kebutuhan roti di dalam negeri. Perusahaan ini berdiri pada tahWl 1940-an dan merupakan saru-satunya perusahaan rot yang pernah ada di Bogor sebelumnya. Perusahaan rori Tan Ek Tjoan termasuk ke dalam kategori industri kecil dan memiliki potensi yang cukup baik untuk terus berkembang menjadi skala usaha yang lebih besar. ...en
dc.subjectRoti manisen
dc.subjectKarakteristik konsumenen
dc.subjectLoyalitasen
dc.titleAnalisis Tingkal Kepuasan Dan Loyalilas Konsumen Terhadap Roti Manis Tan Ek Tjoan Kota Bogoren


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record