Show simple item record

dc.contributor.advisorEka Intan Kumala, Putri
dc.contributor.authorApriyadi, Agung
dc.date.accessioned2012-06-28T01:59:18Z
dc.date.available2012-06-28T01:59:18Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/55329
dc.description.abstractBeras Pandan Wangi adalah salah satu jenis beras lokal yang beredar di pasar dan dijual dengan merek Pandan Wangi. Berns Pandan Wangi memiliki rasa dan aroma khas yang tidak kalah dengan beras varietas lain maupun beras impor. Apabila budidaya serta kegiatan pemasarannya dilakukan secara maksimal, maka beras Pandan Wangi dapat menjadi aset yang sangat potensial untuk dapat dikembangkan lebih lanjut dan dijadikan local specific variety yang prestisius dimana orang yang mengkonsumsinya akan merasa bangga Dengan potensi yang ada, beras Pandan Wangi tidak: mendoruinasi sebagai salah satu merek beras yang dikonsumsi oleh konsumea Selain itu, luas sebaran padi Pandan Wangi -yang cenderung menurun dari tahun 2003 sampai dengan tahun 2005. …en
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleAnalisis ekuitas merek produk beras pandan wangi:kasus di Kota Cianjuren


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record